【ネタバレあり】致死量の果実~汗も体液も甘い双子のレビューと感想(16ページ目)
よくわからない
前から読んでいるのですが、ちょっと内容が理解しにくい場面もあり、おじさんに何かされているところもあまり見たい気持ちにはなれませんでした
不思議な
兄妹そろって、特異体質ってことですかね。どうしてこんなことをさせられてるかもよく分かりません。売られたと言う設定なのかなあ
by 柿の種チョコ- 0
淫靡で不気味な世界観
男女フルーツだけ食べて育った双子という設定が他になくておもしろい。ストーリーの進み方は予想通りと言えばそうだが、婆さんや客の不快感がとてもリアルだった。先生の葛藤がよく見えなず、そこは少し物足りなさを感じた。
続きは気になるけど……
2人の血が繋がってるっていうのがちょっと受け入れられなくて続きは気になるけどどうかな、読み進められるかな……ってところで止めてます。課金してまでは読まないかも。
不思議な設定
兄妹愛系が好きなので続きが気になります。
兄妹でハッピーエンドになればいいです。
圭くん健気で応援したいです。by 匿名希望- 0
本当に果物だけ食べて特殊な体になるのかな?兄弟の関係も複雑だし、医者の先生も可哀想だし、何か切なくなっちゃいました。
少し不気味な感じで、ありえない話なんだけど
続きが気になって読んでしまいます。まだ途中ですが、兄妹の関係がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
レトロなエロス
昭和の香りが漂う背景に、おどろおどろしい物語が始まっていく。背徳、エロス、色々なタブーが複雑に絡まりあっており今後の展開に期待!
by マダムはちこ- 0
独特な世界観
何で二人は逃げないのか?
本読んでるけど、
ちゃんと教育受けたのかな?
とか笑
現実的な疑問が消えることは今のところ有りませんが…
独特な絵の世界観と設定で続きが気になります。by 匿名希望- 0
ストーリー良いです
フルーツだけ食べて生きている人間ってのは気になります。漫画だからあり得る話なのはわかりますが、続きが気になります。