みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いいですねえ

広告見て購入しました。おおむね満足です。
    話自体はすごく重いです。でも僕は嫌になるような重さではありませんでした。絵がすごい好きです。作者さんの作品はこれしかないようなので次に期待ですね!ありがとうございました

初めてみたタイプの漫画でした、、続きが気になりすぎてついつい読み進めてしまいます、双子の姉弟のこれからの行く末のその周りの人がの行く末がとても気になります、強いて言うならもう少し話の区切りを長くして欲しい

by rirmama

続き読みたいー

これポイントがちょっとしかない時に見つけて一話しか読めなかった…
    おもしろそう…!
    男の子が特に色気あるかんじするなー。窓から制服姿の女の子たちを見て私もあんな普通の生活を送りたかったって思うところ切ない。

すごく面白い。絵も綺麗で続きが気になります。

広告で見てすごく気になってた作品のひとつです!!
    これは自分的にはめっちゃアタリの作品ですね!!
    とにかく絵がキレイで読みやすく双子の感情がすごく伝わってきます。
    まだ読み始めたばかりで先が気になります。

すごく良い!

画風が古めかしく、妖しさを醸し出しており双子の妖艶な感じが堪りません。
    まだ出ている数話しか読んだ事ありませんが、続きが気になり、とても楽しみにしています♡
    果実しか食べない人間が本当にいた様な…?
    どことなくホラーな感じも引き込まれる要素だと思います。とってもオススメ!

耽美な雰囲気に惹かれて

表紙絵が耽美な雰囲気で気になり読み始めましたが、中国の都市伝説で有名な桃娘(タオニャン)を彷彿とさせる内容プラス、籠の中の鳥の双子の兄妹というテーマが素敵すぎます・・・展開が気になる・・・。先生が絡んできてからの愛憎渦巻くドロドロもたまりません・・・。

気になる

続きがとても気になります!現実味はないですが、逆におとぎ話の主人公のような2人のお話がすごく素敵です。

すごくいい。

面白いです。こんな世界観好きです。現実にこんな所があるんだろうか。
    妄想が広がる。
    絵がキレイだし、エロいし、要求がエスカレートする所もいいです。弟が自分の身を削って姉を助ける所もたまらない。
    先が読みたくて仕方ない。

引き込まれる内容で魅力的です!
    続きが気になります(^^)