みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

1,251 - 1,260件目/全1,341件

いいです

シリアスな展開と性の目覚め
    いい具合にマッチしていてエロさを感じてそそられます
    ぜひみなさんよんでみてください

絵はキレイ

中国に伝わる桃娘がモチーフなのかな、と思いました。
    栄養が不十分な為非常に育成が難しく、短命らしいですが、このお話ではわりとフツーに育っています。
    が、不幸の予感しかしないので私は1話で読むのをやめました。

設定が面白い

果実しか食べず、体液も汗も甘い双子という設定が面白いとおもいました。多感な時期の双子がお互いのことを思いやりながらも、身体を売らなければならないというエロなところも続きが気になります。双子で子作りをさせようとするのはちょっと可哀想。

いまいち

一応全部読んだけどいまいちな感じでした。なんか設定がいまいちなんですよね。生々しさも中途半端な感じが否めない。

前にSNSで広告をみてからずっと気になっていた作品!
    どんどん読めちゃいます。
    絶対にありえない話なんだけどのめりこんでしまう。
    今一番と言ってもいいくらいとてもおすすめの作品なので是非読んでもらいたいです。

変わった話

なんだかすごく面白いというわけでもなく……………そしてどちらかというと、お婆さんに嫌悪感すら抱くのに双子の設定のその先が気になってつい読んでしまってます!
    なんとなく気になってしまうそんな作品。
    まだ10話ぐらいですが、お医者様がどんな風になっていくのかがとても気になります。良心を持っていたが故に、こんな助けたいと思っていた良い人でもこの双子の血を飲むとどーなるのか……………。続きがなんとなく気になる。笑

タイトルのイラスト

この漫画のタイトルのイラストが妖艶で、独特なタッチでまるで丸尾末広のようで、それに惹かれ1話購入して読んでみました。とても続きが気になりますが、ちょいとお高めで悩み中です。私的にはとても魅力的な内容でした。

う~ん…

別の作者さんの毒姫を思い出しました。
    それの果実バージョンって感じかな。
    カラーで読みやすいし、そこまでガッツリした描写はないのでいいんじゃないかと。
    しかし他の方は読んでレビューしてるんでしょうかね?
    適当すぎて全く参考にならないレビューが多すぎ。

ちょっと怖い

試し読みしましたが、とても特殊な設定の作品でした。
    穏やかな気待ちで漫画を読みたい方には、不向きな漫画だと思います。
    この先の展開はとても気になりますが、とりあえずキープしておきます。
    絵はとても綺麗で魅力的です。

よくわからかいけど、双子の女の子の方が可哀想で男側的には守ってやらなくちゃっておもうよね、この二人を自由にしてほしい。他にはないストーリーで個性的だなっておもったけどレビューもよかったしよんでみようかな。