みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

1,201 - 1,210件目/全1,340件

引き込まれる内容で魅力的です!
    続きが気になります(^^)

かわいそう

絵もきれいです。ストーリーは親に売られるはなしで、兄弟の絆に感動します。でも、設定や内容が淫靡で独特の世界観を感じました。読んでてつらい状況の連続でさきが気になります。でも、ちょっとこのみの絵とはちがうので続きの購入はないかな。

独特

無料分だけ読みましたが、おもしろい。特殊で歪んだ環境で育った美男美女の双子から目が離せず。
    これからどうなっていくのか、かなりヤバそう…。
    今後の展開がすごく気になります!
    来月のポイントでじっくり読むのが楽しみ。
    全編読んでないので期待分で星四つで。

先生きもい

桂かわいそう〜やってることえぐいけど可愛そう〜〜藍にかんしてはもうよくわかりません。ひたすらウジウジ。余計なことばっかするめんどくさい!
    なんとか桂と藍でくっついてほしいな〜

甘くて切ない

昭和初期のエログロ感漂う感じですね。この子達を助けてくれる人は現れるのでしょうか?果物だけで生きるって…ほんとうに体液が甘くなるのか。おばあさん亡くなって仕舞えばいいのにと思ってしまう。

カオス

一言で言うならカオスの世界かな?子供を商品にする為に育て、金儲けをする育ての親。利用され続け縛り付けられる生活を強いられる双子。
    ストーリーは興味がありましたが、絵柄が妙にリアリティーがある分余計に闇を強める感じであまり好みではないのが残念。

きたー!

これずっと読みたかった!気になってからめっちゃ嬉しい!課金しようかな!みんなにも読んで欲しいです!やばいよ〜カラーなのがまたリアルでどんどん読みたくなる漫画です!本欲しくなっちゃうしエッチしたくなる!笑

気になって買ってみたけど

絵は綺麗だと思うけど所々変な所が気になった。
    話もマァマァ…
    他より少しポイントが高めなので買って若干後悔。

この話をよみたかったのでめちゃコミックで出てくれてよかったです。
    まだ途中だけど話の設定がおもしろいので続きがたのしみです。
    2人だけの世界が変わっていくところも気になります。
    絵もカラーで見やすいのでオススメです。

斬新なアイディア

果実しか食べない兄弟という観点が独特というか斬新でとても面白いと思いました!絵もカラーで繊細で美しくどんどん読みたいと思いました!ただ、この兄弟が美しいことで多くの困難にぶち当たり、辛い人生を送らなければいけないのは悲しいと思いました。