みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

絵が凄く綺麗で男の子は超イケメン!
    お試しだけ読むつもりが課金して一気読みしてしまいました。
    先生と生徒の話で内容はよくあるものなんだけどエロ多めで展開もスムーズで面白いです!
    続きが早く読みたいです!

好きな話(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

最初無料分を読んで、好きになって購入して読んでいます❗
    先生と生徒の関係も読んでてキュンとします💓
    実央君イケメン😍
    エッチな部分も描き方キレイだしサイコー👍

顔が、かっこいい。

高梨くんがかっこいいけど、やきもち焼きで、可愛い。

主人公の先生も、めがねが、セクシーで、エッチで、可愛い。
    2人のキスシーンが、エロくて、好きです。

良かった!

この作家さん、絵に魅力が有り、エロチックで気に入りました。彼女さん、先生ながら魅力的な人ですが....彼が生徒なのですが素敵過ぎです。夢中になってしまい、イッキに読んでしまった!

高校生と先生の関係…
    ダメだとわかっていても、惹かれあっていく様子がいいですね。
    絵的にもキレイで、最後は退職して二人で幸せになるのも、良かったです。
    双方の両親公認もホノボノとしました。

先生と生徒の関係

ツンとしてる女性が年下の子になびくのがたまらないですね!ライバル?が現れて、嫉妬してる姿もリアルで良きです。

禁断の…

先生と生徒の禁断恋愛です。ちょっとストーリーやタイムラグがエピソードナシで進んでしまうところもあったりですが~楽しく読めました。生徒のミオくんがエロくてカッコよかったです!

イケメン高校生と先生の甘〜いお話。体育館での営み中とか、同僚の先生が隠し撮りしてたりとか、あり得ないだらけだけど、漫画だからね。絵が好き!

チャラそうに見えたけど一途とゆうか先生の事大好きで隠れて指輪作っちゃって可愛いなぁ。

盗●教師とかオカンとか周りのキャラも面白かったです。

最後、子供3人?居てビックリした。

ヒロインは教師でヒーローは生徒だけど、
    初対面はそれを知らずにクラブで出会い、
    ヒロインは無かったことにしようとするけど
    ヒーローにグイグイ来られてラブラブしちゃう、、!
    絵が綺麗で見入っちゃう〜!