【ネタバレあり】征服男子。先生のエッチなところ、見せて?のレビューと感想(10ページ目)

絵はきれいだけど、ちょっぴり耽美系なので、苦手な人もいるかもしれません。
    エッチは最初にドーン!とありますが、そのあとは丁寧に心情を描いています。そこが焦れったい人もいるかもしれません(私も)

グイグイくる年下

クラブで知り合ったけど、先生と生徒だった…って漫画ならでは。
    エロさと年下好きにはいいんじゃないかな。
    高校生なのに、ヒロインをあんなに乱れさせちゃうなんてテクニシャン(//∇//)
    少しずつ惹かれ始めてて、これからどうなるのか更新が待ち遠しい♪

有り得るかなぁ。。。

先生と生徒の恋愛はよくあるけど、女子が上だとややこしい。高校男子を同じ年くらいって思うかなぁ。。。。

好きな作家さんです。イラストも可愛くて、描写も素敵です。ただ欲を言えばHなシーンをもっと増やしてほしかな。

絵が、綺麗

レビューの評価が、高いので試しに読んだらはまりました。学校の先生と生徒ありがちなストーリーですが、男の子の絵がきれいだし、性格も可愛い!先生も、この関係は、駄目だとわかってながらも、一途な生徒に、キュンキュンするのもいい!

絵も好き、ストーリーも好き。教師と生徒の出会いのきっかけがクラブだったところからスタートしてるからか、なんとなく読みやすい。あと、なによら、高梨くんがイケメン過ぎて子犬のように先生にすり寄ってくる感じがたまらなく可愛いくってどんどん読み進めてしまってる。

高校生なのに惚れました💘

DJ の実央くん。
    好みの問題かもしれませんが、個人的に高校生としての年齢設定の中で、イケメン度ナンバーワン級!
    エロくてセクシーで、もうたまりません❤

親に結婚を急かされている有里子さん。
    クラブで出会い、えっちな関係になり、
    次に会う約束をし連絡先を交わす二人。
    久々の恋愛の予感に浮かれていた有里子さんでしたが、赴任先の高校で、まさかの教師と生徒としての再会。
    生徒達に舐められないために、怖い雰囲気を出していますが、時々コミカルに描かれているシーンなどから、有里子さんの素の姿が感じられます。
    立場上、男女の関係は続けられないと分かっているのに、実央くんに翻弄され、葛藤する心情が面白いです。

スポーツできてイケメンで、モテないわけがない‼ なのにクール。
    そんな実央くんが自分に向ける笑顔や真剣な眼差しに、きゅん❤って、なっちゃう有里子さんの気持ち分かります。
    嫉妬して見せる表情や、真っ赤な顔して可愛い反応する実央くんもいい!
    私、ついつい有里子さんになった気持ちで何回も読んでしまいましたが、読むたびに、高校生って分かっていても、きゅんきゅんして、ドキドキしてしまいました。
    体操着姿の実央くんも高校生らしくてカッコ良くていい!
    もう、大好きです❤

はまってしまいました

タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
    まず、絵がすごくキレイ!そしてヒーローエロかっこいい!!
    キャラとしてもすごく魅力的で即はまってしまいました///
    まさかの教師と生徒だったという関係も良いですね。
    続きがすっごい気になります。

絵もえろい

真面目な先生が、生徒のイケメンに強引にも惹かれていく。絵もきれいでエロくて男の子もカッコイイ!
    先生もパンツスタイルでカッコよくキャリアウーマン的な感じなのに我慢できずに学校でもしちゃうてゆうストーリーですが、読んでてドキドキしました。

実は先生と生徒

って関係だったところがビックリすぎる。。。先生と生徒のイケナイ関係ってハラハラしますね(笑)生徒のグイグイ迫ってくる感じがたまらなく好きすぎます!!!図書室とか体育倉庫とか正に萌えるシチュエーションでアレコレしちゃうのがほんとにやばい。。。