みんなのレビューと感想「姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で70話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW意外にストーリー展開が良い
61話まで読みました。
途中まではただの復讐モノか
などと思っていましたが
意外に話がしっかりしていて
内容が濃いです。
響くセリフも増えてきます、
ただ、とにかく
絵が描き分けられておらず
美女と美男、
みんな同じに見えます。
それが残念。
それと、やはりノバラの
ブー具合を見るのは
なかなかしんどいです。
それでも、リラがどうなるのか
気になるのでなるべく見続けます。by おねこさんがぷう-
NEW姉妹逆転ゲーム
読み始めたらハマりました。姉は美人なのに、根性が気に入らない!妹をイジメて。家庭ではかなり複雑な環境だったんだなと思いました。 多少の復讐は果たしたけど 今後の将来のために 家族を助けるのはいいことだと思いました
by よりぴーさん-
NEW姉妹って
こんなもんですよね
仲の良い時、大喧嘩してお互い真っ黒な感情の時,それでもやっぱり心配な時、支え合う時…
さすがに創作物なのでインパクトあるように設定されているけれど、リアルな感じがします。by さかいみなとし-
NEWノバラをもう少し可愛くして欲しかったなぁ
無料配信分まで読み終えました。ハラハラしながらも、次々に展開していく話に引き込まれました。できる事なら、ノバラをもう少し可愛くして欲しかった。醜い設定としても可哀想すぎるから。
by chip777-
対照的な姉妹
初めはよくある憎み合う二人の姉妹の話かと思いましたが、いろいろな事が折り重なって悪役だと思っていたスミレも実はそうでもないのかも。さらなる悪役や展開に引き込まれています!今後の展開も楽しみです!
by yayonon-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
どこにおとしどころがあるのか、なかなか難しいかんじで、複雑に絡み合う関係性やシチュエーションが混乱しちゃう。
by レッドボード-
全話よみました!面白かった!私は、自分の外見にコンプレックスがあり、というか、父から顔の事をチクチク言われた事があって、整形したい!って思ったこともありましたが、リラやノバラを見て、自分は自分でいいんだなと思えました。
by はーままのぐ-
見た目が全然違う双子の姉妹。美人だけど性格の悪い姉と性格は良いけど見た目が良くない。どっちも大変な人生すぎる。
by きゃーぽー-
期待
レビュー自体は低いけれど、ちゃんと読んだ人のレビューを見ると期待できそう。
ノバラに感情移入しづらいのは、病気でもないのに酷く太ってるからかな。by ニックネーム匿名希望さん-
正直な感想を言ってしまうと、ちょっとグロすぎました。絵がグロいというわけではなく、人間のグロさが気持ち悪いと感じました。
by leonard-