【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(99ページ目)

絵が綺麗なのと広告が気になったので全話購入してみました。あれ?赤ちゃん産まれていい感じに終わったかと思ったら続くんですかね?
気が向いたら読んでみようと思います。by 匿名希望-
すみれがめちゃくちゃきれいですが、性格は最悪です。のばらも、されたことに対して怒るのは仕方ないけど、だからって復讐しなくても。まぁ、それ言ったらマンガになりませんけどね。
あんな姉妹だったら嫌だなー。普通の姉妹関係で良かった!by 匿名希望-
自分も下がいるので、お姉さんに自分をたまに重ねてしまいます
横暴な妹はいやですね、でもお姉さんのやり返しもいきすぎにも感じますby 匿名希望-
絵が綺麗です
お話も読んでて面白いですし、なによりとても絵が綺麗で私の好みなので最新話まで読んでます!
姉妹の喧嘩から第三者まで現れ…続きがとても気になります!by 匿名希望-
待って!お姉ちゃん!実の妹に性格わるすぎ。でもプライド高くてドンっと構えてるところちょっとオーってなってしまった。こういう人が現実にいたら憧れちゃうな
現実に、妹と姉がこんなに顔が違う姉妹があるのかなと思いつつ、ドロドロした人間の感情のもつれとか、漫画だとやはり面白いのでスラスラ読めます。
by ぽーみー-
この姉妹、、
この姉妹ほんとどっちもどっち。最初は妹可哀想に感じましたが、、よくよく読むとなーんかこの妹も策士な感じ。まだまだ結末は分かりませんが、、
幸せになれる?
わたし的には好きなストーリーだけど、なんだかダラダラ続きそうな気が。。
気持ちよく復讐が終わってスッキリする結末かと思いきや、あれ?ハッピーエンドなんだ!と思いきや、また復讐ー!?
という展開で落とし所がよくわからないです。
この先どうなるかなーby 匿名希望-
おもしろいです。
普通ならブスのほうは整形して人生をやり直すだろうところを、ブスのまま過ごしていくサクセスストーリー。by 匿名希望-
姉も妹もどっちもどっちとゆー感じで、まったくスッキリしなかった。でも一番の問題は毒親の存在。親の影響って怖いね。
by ラーメン大好き小林さん-