無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
気になって気になって
無料の2話まで読んで、妹が姉にどんな復讐をするんだろう。
姉妹でどっちかの好きな人と付き合うってありそうだけど、ここまで片方の性格が悪いと、気になって深入りしちゃいます!by 匿名希望-
こわー
こんな姉妹絶対に嫌だ!と思いながら読み進めてしまった、、、せっかくハッピーな感じになったのに、、、どう終わるかがきになる
似てないな
二卵性の双子がここまでにてなくて姉妹なかもズタズタとか読んでて辛すぎる。でも復讐ものだからついつい読んでいます(笑)ノバラが逆転して幸せになるのかもみとどけたいと思います。
えぐい
よんでしまうなあ。
美人がいやなやつと言うこの手の漫画で
ありがちな感じですが、これはブスもいやなやつ。
登場人物にいいやつがいません。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗なので安心して読めます。一話の中でも盛り上がりがあり、続きが楽しみです。
天罰ともいえる姉から妹への復讐。
姉妹でこんなにも見た目が違うとびっくりですね( ̄▽ ̄;)
うまいこと陥れて好きな人を自分のものにした姉。
やられたらやりかえすという妹。
姉妹で仲が悪いっていうのは嫌だけど、姉妹であっても女の戦いになるのは避けたいなぁ(/ー ̄;)by 匿名希望-
まるで昼ドラマのような、ドロドロの女の戦いです。今後どうなっていくのか、続きがすごく気になります!!
正反対すぎるみためで、こんな姉持ったらもお毎日が地獄のようだなとおもいました(๑´・_・`๑)でも妹の見た目もそうだけど中身まで醜くなった姿はほんとみてられない感じでした、続きが気になるのでまた話にもどります。
広告から気になって飛んできました。現実離れしてるけど、読んでるといつのまにか止まらなくなり、結局すべて読んでしまった。
面白い!
お互いに本当の意味で愛してくれる人が居ない寂しさが感じられる。
何が大事なのか考えさせられる作品。by 匿名希望-