【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(98ページ目)

この漫画まではいかないけど、自分の周りにも全然似ていない双子がいました。妹よりも姉は可愛く仕事もできて友達も多く男性にも恵まれてました。実際にこの漫画のような事は無いと思うけど、世の中に無くはなさそうな話でちょっと怖い。
逆転希望!!
最初ブスの妹が可哀想だったけど、ノバラはブスなだけではなく性格まで最悪だったとは…
スミレが最後笑うエンディングを期待して、引き続き読みます!by そぱであほ-
無料分のみ
無料分のみのレビューです!双子で見た目にここまで差があるのは生まれながらにして不幸ですね、お互いに。
by さかなさんち-
んー
途中で読むのやめてしまいました
キャバで脱ぐとかひく。。by ゆぽんたろう-
いくら似てないからって、姉妹の顔が違いすぎませんか?そう思いながらも美しい姉の性格の悪さと、妹の怖い行動など続きが気になりますね。
対極な見た目の姉妹
主人公?昔から姉のことを本当は恨んでたのにここまで優しいふりをできるって、すごいし、姉が自分から好きな人を奪ってたことを知らなかったら復讐せずずっとあのままだったのかと思うと、復讐にうつせたことは良かったのではないかなと思いました。ちょっとやりすぎ感はあるし、実際こんなうまいこといかないんだろうけど。
by あかさたなはまやらわいき-
なんか切ない
ノバラが本当に可哀想で。。ずっと我慢して生きてきたんだろうなぁ。スミレ嫌いーー
これから姉妹が仲良くなって欲しいと願う。by バブミ-
。
姉妹感全くなし。リアリティはなし。漫画の世界のありえない嫉妬のストーリーだけど、なんだか読みすすめちゃう感じの中毒性のある漫画
by 梨沙子-
まぁまぁかな。
一話だけしか読んでいませんが。あまりおもしろいと感じませんでした。二卵性とはいえ姉妹の顔が似ていなさ過ぎです
無料お試しだけ読みましたー
こういう復讐ドロドロストーリー
大好きです。
ドラマになって欲しいなあ。
これから楽しみですby 匿名希望-