無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
よくあるパターンですが絵がうまいので読んでみました。主人公がもう少し可愛げあっても良かった気がしますが今後の展開が気になる。
姉妹関係が複雑
双子でも全然違う見た目で、周りからの扱いもお互い違うという、ありきたりな話ですが、読み進めると周りの人が複雑に絡んできて最終がどんな話になるのか気になります。
話にあまりリアリティはないが、復讐していく過程はリアル。因果応報とはまさにこのこと。姉妹の行く末が気になる。
by エルス-
ラストが
ラストがあんまりでした。それまでは、続きが気になりテンポよく読んでいたのですが、後味も悪かったです。もっと違うラストがよかったです。
ドロドロ
姉妹で違いすぎなルックス。
見た目はサイコーだけど中身が最悪な姉と正反対の妹、と思いきや!
続きが気になります。by 匿名希望-
姉妹
醜い姉と美しい妹の物語。
お互いにお互いを妬ましく思ってた、姉妹だからこそ腹が立つということがあるのかなと思いました。by 匿名希望-
双子でめちゃくちゃ容姿が違うこと、そして性格も真反対であることなど設定は現実離れしてるが、漫画としては面白い
絵がとても好きです。
姉妹のドロドロの関係はみていてヒヤヒヤしますし、お姉さんの性格の悪さにはイライラしたりしますが見応えのありです。by 匿名希望-
怖い部分があったり、ちょっとスッキリする部分があったりとなかなか面白いです。
読んでいってハマっていくマンガです!by 匿名希望-
うーん。
こんな姉いたらいやだなーと思いつつも、何かにつけて卑屈なこんな妹も嫌だなーと、登場人物みんなに嫌悪感を抱く作品。ブサイク女が、性格の悪い美女に報復してスッキリ爽快、と思いきやバットエンド?な感じでモヤモヤが残る。