【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(94ページ目)

おもしろいから購入しようと思ったからレビューを見てみたら思ったのと違うみたい
復讐してスカッと系が好きなのでどうしようか考え中ですby sa_yamama-
怖
出てる人達が酷い人ばかり。
でも、復讐するのも分かる気がするけど。
どうなるのか気になります。
誰も幸せになる気がしないけど。by 匿名希望-
こんなに見た目に差がある双子がいるのかと思いましたが(笑)親の育て方が悪かったので性格の悪さは同情しちゃうところもあるけど。のばらはせめて見た目が悪い分性格は良かったらと思いましたが。でも話しの内容はすごく気になります。
ドロドロしてます
美しい双子の姉と見にくい妹。姉の陰に隠れていた妹が姉に復讐するお話です。その復讐も陰湿で、作品のタイトルにもあるようにこれからどう立場が逆転するのか楽しみです。
この姉妹
本当に双子なの?って思うくらい不思議な話です。顔が綺麗な人は性格が悪い。そのままのイメージで、ブサイクだと性格が良かって綺麗だからって調子こくなーっておもった!
やっぱり双子って仲良いか悪いか極端過ぎる‼️間違いなく😆でもこの場合かわいそう.あまりにも違う双子にそりゃ怨みたくなるよねぇ😢
by シャインマン-
うーん、スミレも自業自得というか。
姉妹仲良くすればいいのになぁ
面白いのでどんな結末になるか楽しみです。by 匿名希望-
兄弟とか家族を利用するのは本当に虚しい!
家族関係は色々あるけど、どんなに正確が合わなくても仲良くできる家族でありたいby 匿名希望-
姉妹の優劣
無料分から読み始めました。
初めからノバラ、スミレの姉妹格差が描写されて、読んでいて重たい気持ちになりましたが、結局最後まで読んでしまいました。微妙な感じでしたby 匿名希望-
まあまあ
無料しか読んでないけど、こんな意地悪な姉妹いやだね。
ブサイクちゃんは性格いいのに。
ぶさちゃんが思いっきり復讐して逆転するなら読んだかな…by ひまひまひまこ-