- 20話無料/毎日無料で65話まで(2026/04/04 11:59まで)
最後までは読んでいませんが
なんかイライラしてくる。
絵も綺麗で良いんですけど
ノバラにもスミレにもイライラしてくる。
男性陣にも。
人の不幸は蜜の味 じゃないですが
そういう意味ではとても面白い。by 匿名希望-
序盤はワクワク
序盤は気持ちいいほどワクワクしますが、それでもやっぱりノバラの見た目が…
整形するとかダイエットするとか出来なかったのかなぁ…それなら美人の姉と同じ土俵で闘えるのに…
あの風貌のままではまぁ、これが限界なのか?ってオチでした。by はあみ-
うーん。
フィクションなんでしょうが、ちょっと現実味に欠ける感じ。展開も、え、こうなっちゃうの?と思ったり。でも続きが気になってまた読んじゃいそうです。
by ゆこなるん-
展開も早くて
展開も早くてテンポよく進み、面白かったんですが12話で終わりで良かったような気がする。
その後も読み続けていますがどんどん展開的に駄作になっているような気がして…。by ころもち子-
あるあるかな
広告で気になって読んでました。まだ3話までしか読んでませんが、なんとなくあるあるな内容で続きを読もうか迷ってます。ポイントが貯まったら読もうかな。
あんまり絵は好きではないのですが、人間関係のドロドロぶりがステキです。ほんとに女って怖いとおもいます。
絵がとてもきれいで見やすいです!話もありきたりでは無いストーリーで面白いと思いました!人間の汚い部分を凝縮した話だと思います。
のばらにイケメンの彼氏が出来たのには本当に驚きました!そんなことある??
あんまりスッキリしない後味だったかも…by 匿名希望-
見た目で損したり得したりすることってよくあるなって思います。双子でもかたや美人、かたやデブス。しょうがないけど、親が小さい頃からあんな仕打ちをしてたら性根も腐るなと同情します。
なんだかな
無料を読んで先が気になり、購入して読みましたが、あまりすっきりしないラストでした。がっかりしました。