無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
対極な見た目の姉妹
主人公?昔から姉のことを本当は恨んでたのにここまで優しいふりをできるって、すごいし、姉が自分から好きな人を奪ってたことを知らなかったら復讐せずずっとあのままだったのかと思うと、復讐にうつせたことは良かったのではないかなと思いました。ちょっとやりすぎ感はあるし、実際こんなうまいこといかないんだろうけど。
by あかさたなはまやらわいき-
無料連載の2話目まで読みました!
3話目も気になりました…。
双子の醜美の差がなかなかエグくて面白いです。by うさぎぱんだ-
顔はいいけど性格最悪か、性格は最高だけど顔が見てられないか。どちらを選べと言われたら…残酷な双子。こんなに最悪な性格ならブスを応援する!
by にゅかたん-
女性、世の中にある悪を存分に入れたストーリー?です。怖いですが、次がどうなっていくのか気になります。
無料分がたくさんあるので読みました。姉妹で外見の差があり、性格の悪い姉にイライラしますが、続きが気になります。
by みん125-
無料お試しだけ読みましたー
こういう復讐ドロドロストーリー
大好きです。
ドラマになって欲しいなあ。
これから楽しみですby 匿名希望-
漫画あるある
現実世界ではなさそうだけど、漫画あるあるって感じで目が離せないです!姉と妹どっちが勝つのか、、または協力していくのか、、気になります。
by みねおみね-
まだ途中だけどわりと好き
美人とブスっていうあからさまに違う感じが見てて爽快
現実世界もそうなんだけど漫画だから極端にできることby 匿名希望-
うーむ
この手の話は誰も報われない結末な気がしてならないです。
嫉妬とかくだらないなぁと……とは言えきになる話でしたので試し読みまでですが、ちょっと読もうと思います。by 匿名希望-
本当の姉妹とは思えないほど
お互い嫌いあっていて、
ちょっと恐いです。
絵が上手い分、表情もリアルで
見応えがあります。by 匿名希望-