絵が好き
姉妹でこれだけ見た目に差があり
好きな人は全員取られ
母親にまで差別されてき他思うと、
表面だけでも仲良くできてたのがすごい笑by 匿名希望-
こんな容姿が違う姉妹っているかな?こんな憎み合う姉妹ってありえる?と モヤモヤしながらもストーリーがどうなるのか気になります!
by やーまえさん-
この漫画まではいかないけど、自分の周りにも全然似ていない双子がいました。妹よりも姉は可愛く仕事もできて友達も多く男性にも恵まれてました。実際にこの漫画のような事は無いと思うけど、世の中に無くはなさそうな話でちょっと怖い。
逆転希望!!
最初ブスの妹が可哀想だったけど、ノバラはブスなだけではなく性格まで最悪だったとは…
スミレが最後笑うエンディングを期待して、引き続き読みます!by そぱであほ-
こわい
どっちもどっち感が否めないけれど、人間の欲深い感じや、汚い部分が書かれていていいと思います。女の人も綺麗です。
面白い!
よくある双子で片方は美人、片方ブスなんですが、極端すぎて面白いです。
美人の転落っぷりが面白いけど絶対仕返しされちゃうやつだと思うby 匿名希望-
対極な見た目の姉妹
主人公?昔から姉のことを本当は恨んでたのにここまで優しいふりをできるって、すごいし、姉が自分から好きな人を奪ってたことを知らなかったら復讐せずずっとあのままだったのかと思うと、復讐にうつせたことは良かったのではないかなと思いました。ちょっとやりすぎ感はあるし、実際こんなうまいこといかないんだろうけど。
by あかさたなはまやらわいき-
無料連載の2話目まで読みました!
3話目も気になりました…。
双子の醜美の差がなかなかエグくて面白いです。by うさぎぱんだ-
顔はいいけど性格最悪か、性格は最高だけど顔が見てられないか。どちらを選べと言われたら…残酷な双子。こんなに最悪な性格ならブスを応援する!
by にゅかたん-
女性、世の中にある悪を存分に入れたストーリー?です。怖いですが、次がどうなっていくのか気になります。