【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
今後
目が見えるようになって、ノバラの顔見てどうなるかと気になります。
タイトル通り姉は個人的には美しい、可愛いと思います 笑by 匿名希望-
雲泥の差
姉妹なのに似ているところは相手を貶めて楽しんでいる事ですかね??
そこまで心をねじ曲げないで話し合おうよって誰か仲裁してあげて!!!by あっちゅん☆彡.。-
無料連載で途中まで読んでいます。よくありがちな「性格悪い美人」がいじめていた「性格の良いブス」に下克上されて…という話かと思っていましたが、レビューを見ると、どうやらそうでも無さそうで…もう少し無料連載を読んでみます(^_^;)
どっちもどっち
母親が諸悪の根源なんだろうけど、美人姉が嫌がらせしたのって、小さい頃に成績をひけらかしたせいじゃ?みたいに思った
心が優しければ…と思うけど、心の優しさを装ってるだけだよね、しかも男の前でだけ…by 匿名希望-
容姿に差のありすぎる双子姉妹が織りなす愛憎の復讐劇♡妹もそこそこに可愛かったら良かったのに、あまりに差が開きすぎてて 大丈夫?と思ってしまう…笑
顔はともかく体型は自分で何とかできるだろう…と思ってしまう私は意地悪ですか!by 匿名希望-
広告で気になって試し読みです!
ほんと姉妹?!ってなるくらいちがうふたり。
これから妹ちゃんの逆襲がはじまるのかな?
楽しみです!!by 匿名希望-
この姉妹はお互いに似てるところがあり、
過去に2人で何を起こしたのかも、
色々考えながら読むととてもおもしろいです!by 匿名希望-
題名に騙された
無料の話数を読んで続きが気になったので何話か購入したのですが、期待を裏切られる展開でした。悪い意味で。
仕返しをする妹の話を期待したのですが、結局不幸なままで終わる後味の悪い話でした。
お勧めできないかな。by 匿名希望-
おもしろい!!
スミレが落とされる話かと思ったら、ノバラも落とされるんですね。テンポが良くて、読みやすくおもしろいです。ただ、ノバラが痩せるとかもう少し自力で綺麗になってもいいのでは…?そのままでもいいけど、美を越える素晴らしさがあるってラストでないと納得できないなー!!
by ベラリゲス★-
怖すぎる
どんな結末になるんだろうと思っていたら、まぁ漫画らしい終わり方でした。こんなに容姿が違うふたごも珍しいですが、2人とも性格が極悪というのが救いようがないですね。