【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(87ページ目)

ブスものは美容整形して美人になって復讐するものがあるけど、、今のところ誠意で男ゴコロをつかむ姉のノバラ。復讐なんかせずにスキな人と一緒になれたらいいじゃない、と思いながら時々更新しています。
途中まで読みました。姉妹のどろどろしたのがなんとも~。家庭環境が悪すぎるなど思って読んでました。購入まではないかな
姉のスミレも怖いけど、妹のノバラも結構怖いです。長年のうっぷんが爆発するのでは?ノバラは頭も良さそうなので、頭脳戦になるのか楽しみです。
うーん…
スミレもノバラも好きになれない。
容姿が良くても悪くても性格があれじゃあ、、ね。
最初はノバラが可哀想で復讐したくなるのは当然だと思ったけど、ただスミレをどん底に落とせばいいのに、わざと挑発しているというかケンカ売ってるかんじに見えてしまって、全然感情移入できないし、ノバラが幸せになるのも応援できませんでした。
てか姉妹でここまでドロドロってすごいです…もうちょっと2人の人間らしい部分というか、葛藤してる姿とかがあれば見やすかったのかなーと思います。by 匿名希望-
こわい
リアルに考えてしまうと本当に恐ろしい内容です。
ブスってだけで姉からあそこまで疎まれて好きな人も取られて人生を狂わせられるのは不憫で仕方ないです。仕返しした時スカッとした反面、妹も怖いなと思います。
見たあと、仲良い兄弟で良かったって思います!by あこなん-
おもしろいですね!身内とか兄弟のいざこざってやっぱり情みたいなもので優しくしてしまったりしますがこれはすごい!
by こやりん-
双子の姉妹で1人は華やかで1人は地味で、でもメガネを取ると美人ってパターンではなく本当にブスで美人の旦那を奪うって。このまま最後までいくのかな?気になる。
好みの問題かもしれませんが、姉妹で妬み憎み合って陥れようとする内容は、読んでいて気持ちいいものではなくしんどくなりました。
広告でよく見かけるので
読み始めました!
ほかのレビューでは
ラストが〜とか書いてましたけど
20話までしか更新してなく
まだまだ続く感じなので
なんとなく気になってます!
今の姉妹関係の背景には幼少期のトラウマがあるみたいですが
ラストはハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
残酷な現実
双子の姉妹なのに全く見た目が真逆
人生も真逆の双子が人生逆転していき展開の早さも見ごたえあります
オススメですby 匿名希望-