絵がかわいい
絵が好みです。悪い顔は本当に悪い(笑)姉も姉だけど、妹もどうかなー。どっちも性格悪すぎて共感はできないかな。姉と結婚した社長がどんな性格かわらないけど、今のところ、姉の浮気相手含め、全員性格アウト!だわ。
by さちのすけたろう-
おもしろい!けど、やっぱり結局美人が得する世の中だよなぁとおもいます。
もっといい環境で育ってればなぁとおもいめしたby 匿名希望-
どうなるんだろ
続きが楽しみです!
姉の性格が悪すぎて妹に勝って欲しかったけど和解するならそれが一番なのかなぁ…
とりあえず続きが楽しみです!by 匿名希望-
だんだんどっちもどっちのような〜(汗)
広告で気になって読みはじめたクチです(笑)‼️
最初は姉が可愛そうで仕方がありませんでしたが、妹も妹でなかなかのツワモノ…
今まで虐げられていた事を考えたら仕方ないですが…(汗)by 匿名希望-
全く似ていない双子の姉妹の関係性が凄く気になります!
無料連載で読んでみてハマりました!
続きは購入してます!by 匿名希望-
毎回続きが気になって読む手が止まりません。姉妹の今後がどうなるのか期待しながら見ています。ポイント更新が待ち遠しい。゜(´∩ω∩`)゜。
目がはなせない、、、
最初は、絵がキレイでひきこまされました!そしたら、、物語が回を追うごとに、今度は物語にどんどん引き込まれます!
復習が復習を呼んで、泥沼状態!!
結末が楽しみです!by 匿名希望-
性格悪い
ある意味どちらも性格悪い。二卵性で顔は似てないけど、性格の悪さは似たのかな?なんにせよ今後の展開は気になる。
双子で
ちょっと現実離れしてるなあ、と思います。双子でここまで違うかな。全話読んだら、見えてくるものがあるかもしれませんが。4話までの感想だと、有り得ないと思ってしまいます。
by くるまりく-
スカッとしました!!
最初は、読んでてイライラしましたが、終わりの方にいくにつれて、スカッとしました。最後まで、読み進めていきたいと思います。