無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
怖ろしい
見た目も、中身も怖ろしい
思いつく中で、もっとも嫌な嫌がらせを考えているのが面白い。
この先どうなっていくか楽しみです。by サクママ-
ブスは心が美しいって嘘?
最初は、美しい妹の性格の悪さに、ぶすな姉の応援をしていたけど、実は、姉もなかなか貪欲でしたたか。さすが、姉妹と言ったところかな。
by 雪之丞たま-
(・▽・)
ここまで極端な双子ではないけど、双子なのに似てない人はいる。父親似と母親似にきっぱりわかれてる人がまわりの子にいるけれど、くらべられるのは辛いもんがあるやろな。
1見た目
結局見た目って大事だと思います。
私は1人っ子なんで姉妹格差を感じる事はないですが
華やかな人に憧れたりたまに嫉妬したりします。
自分に持ってないものを持ってるからかもしれません
姉妹だと余計かもしれないby 匿名希望-
すごくテンポよくサクサク読めます。
でも、私はノバラの方に幸せになって欲しかったな。もともとノバラは、スミレが酷いことを裏でしていたことを知るまではイイ子だったわけだし…。
でも、やっぱ容姿がいいって強いですね。理不尽ですが。by 匿名希望-
まぁまぁ
なかなかの復讐劇だったけど、やっぱり姉妹愛もあるのかぁと思いました。
もう少し復讐劇がみたいですね。by 匿名希望-
リアリティのない美人
美しさの力というものは、たしかに存在するから、美しくありたいと思う。ただ、美しい人には、その美貌の維持の大変さなど、もっと悩みがあると思う。そもそも実際に美しい人は、この姉まで性格歪まないと思う。
by 梅干し大根-
姉妹関係
美人に不細工、なんか顔が極端に違いすぎてなかパッとしない感じ、話の展開は気になってしますけど、漫画の話でも顔が違いすぎて、、、
姉妹って?
姉妹って、少なからず、こういうのあるんですかね?ここまで、似てないのは、ないかもしれないけど?。
でも、太ってるなら、痩せて見返す❗的な気持ちになってほしいかな。by かさ0522-
ない
双子でここまで違うというのは非現実的すぎてあまり楽しめなかった。どちらも難ありな姉妹で幸せにはなれなそう…