話が二転三転していくので、目が離せないです。落ちたと思ったらはい上がり、いろんな展開が待っているので、最終的には誰が痛い目をみるのか気になります。
兄弟とか家族を利用するのは本当に虚しい!
家族関係は色々あるけど、どんなに正確が合わなくても仲良くできる家族でありたいby 匿名希望-
綺麗サッパリ…というのは変だけどどこまでもコテンパンにする復讐劇を見たいならおすすめ。世の中、こうは上手く出来てないけどね。
おすすめ
美人なスミレにブスのノバラの
逆転劇。
やってはやり返しでテンポよく
さくさく読み進められました!!by 匿名希望-
先が気になる
双子だからこそ、なんでしょうか。。。ハッピーエンドになってほしいけど。ノバラの気持ちも自然だと。果たして先はどうなるの?
全然似てないふたご
外見が全く似てないふたごのストーリーですが、実際こんな似てないことなんてありえるのかなーとまずそこから入りました。無料分のみ読みましたが、面白そうなので購入したいと思います。
続き気になる!
とりあえず無料分読んでみました!
裏で繰り広げられる女の戦い…続きが気になる!ポイントちまちま貯めて続き見るぞー!by 匿名希望-
最近ありきたりな内容だけども面白い!
つい読んじゃう!
ノバラがいい子のままのほうがスッキリできて良かったんだけどな〜(笑)
どうなるのか気になる!by 匿名希望-
人は見た目うんぬんかんぬん
広告に惹かれて買いました。美人な姉とブサイクな妹の応酬の仕合ですが、なんだか惨めですね。きっかけはやはり見た目から始まっています。女の戦いって外見や中身をすべて通してやりあうので怖いですね。
by まなこみん-
すごく面白い
妹の逆転劇がとても楽しみです。自分も妹だからってのもあるんですが、めちゃ応援したくなりました。本当に頑張ってほしい。