- 20話無料/毎日無料で63話まで(2026/02/06 11:59まで)
女の嫉妬
怖い…怖い。が、正直な感想です。もう少し素直に優しく生きていけば、気楽なのになって思う所多々ですが、女って、そういう生き物なのかなって。
怖いけど、続きが気になります。by 匿名希望-
読みました
読んだあとは心が重くてダークになる漫画だなぁと思いました。読む人をこんな気分にさせるなんて、すごいです。
あー、怖い、絵を見てるだけで怖い怖い、、、。女の人の黒いところ、ドロドロしたところ、見せつけられた感じです。
無理やり感が 笑
こんな姉妹いないでしょうっていうくらい違う二人だけど、なぜか読んでしまう。憎めない二人。そして続きがきになる、、
姉妹
あー…
なんというか、姉妹ってこうだよね
だっていちばん近いライバルだから
互いへの嫉妬が渦巻いてるby りるるりん-
ブスはブス
なんてこった(・・;)
これまでならブスでも心は清いのがセオリーだった気がするけどこの作品は…心がブスならせめて美人であってくれ〜(TдT)by 匿名希望-
気になるー
続きが気になる!
不細工に生まれても本当の姉妹で話も飛んだかと思えばちゃんと繋がってくるので面白いです!by ラリーるれろ-
ありえん
姉妹であんな差がうまれるわけないしあんな都合よく話が進むわけもなく、その辺は漫画だと理解して読む分には楽しめる。
圧倒的に妹が不利なんじゃないかなーw
多少性格が悪くても頭も良くて素直で顔が可愛いのであればどうしても姉には敵わないはずなんだがby 匿名希望-
ツッコミどころ満載
双子でこんなに似てない事ある!?から始まりツッコミどころ満載ですがストーリーは面白いです。
続きが気になって更新されると必ず読んでいます。by ハハン-