美人は3日で飽きるというが・・・
今までの妹の好きな人を自分がオトすなんてひどいな~(>_<)いくら美人でも性格が悪ければ本末転倒。。。ノバラさんの社長に対する思いやり・気遣いある内面美人な人になりたいですね!!
by CECIL McBEE.-
もっと
妹の気持ちもわかるけど、なんかな〜〜。もっと正義的なやり方だったらスカッとしたかも!
女が見えて、ブサイクなのに光さんもあの写真撮られてかわいそby 匿名希望-
面白い!
まず、なんで、姉妹であそこまで顔が違うんだとツッコミを入れてしまいますね。あらすじ自体はありがちな感じですが、続きはすごく気になります。
ありえないけど
私も姉妹がいます。こんな話現実ではありえないけど!ありえないからこそ物語を読んでて楽しい!
ぜひ姉妹がいる人に読んでもらいたい!by 匿名希望-
うーん。。
お試しだけ読みました。
まず、ここまで違う双子っているのかなぁ(^^;;ってのを第一に思いました。まぁ漫画だからですけど!
しかも、綺麗に産まれてた方が、実の双子の妹なのに、酷い意地悪するって、二人がどんな風に育って、そうなったのかとも、読んでくうちに出てくるのかな?by 匿名希望-
怖い話‥
双子という設定だけど、二卵性にしても、なんで姉が、あんなに性格歪んでるのか不思議‥
。
妹が不細工だからって、遊ぶのは人として最低と思うなー。
絵がきつかったけど、読み出したら読める話です。by 匿名希望-
あたしも妹いるけど
美人じゃないし、むしろ妹のほうが、かわいいかなぁ。けどうらんだことないし、姉妹なのにここまでねじれちゃうと悲しいな。
まあ、この話はお姉さんが最悪すぎるけど。by 匿名希望-
声は同じだけど、容姿が全く違う2人の愛憎劇です。
のばらの思考回路が怖すぎる。
スミレもあさはかすぎる。by 匿名希望-
私はこの話、結構好きです。
姉妹でこんなに憎み合う人達っているのかな〜。私にも二卵性の双子の姉がいますが、すごく仲がいいので…。
とはいえ、やっぱり続きは気になるー。by 匿名希望-
怖いねー
醜い姉妹のやり合い
見てて悲しくなるけど
非現実的なこのストーリーは悲しくも面白く感じる自分がいますby 匿名希望-