無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで

無料お試しから読み始めました。双子でここまで似てないなんてちょっとありえないけれど。仕返しが大胆でスカッとします。ここまでやるのは姉妹の縁を切る覚悟の事ですね。過去の事情を知ってしまったから仕方ないでしょう。

おもろっ
美人なお姉さんとブスな妹の設定。だいたいは、ブスな方が暗い性格だったりするからその感じで読んでたら、性格の良い妹だったので、なんかブスというより可愛く感じちゃうとこがある。むりょうだけのつもりが、また購入してしまいそう

女は怖いね
まだ無料配信分しか読んでいませんが……
女って怖いですね……
双子の姉妹でも、表面上の顔と、本心を、分けるのですね……
なんとなく、続きが連想されつつも、読みたくなってしまいます。きっと何かしらかの理由で入れ替わるんですよね!
楽しみにしてます!by 匿名希望-

不細工の妹かわいそうすぎる。美人で性格悪いのはほんまに最悪ですね。はじめはイライラしたおします。妹の怒りMAXのりうつるかと思います。ここからの逆転劇がとってもきもちいい。まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。

面白すぎ
こんなに似てない双子がいるのかちょっとはじめは胡散臭い感じだったけれど絵も綺麗で内容も読みやすく、気になって読んでしまいます…どんな結末になるのか、これからがとっても楽しみです!!仕事も男も奪うのかな?整形するかも?先が読めない。

一気によんだ。
はじめはなんだか、ありきたりな美人、おぶすストーリーかと思ったんだけど。少し違いました。なんか違う形でお互い愛情がほしかったのかなぁ。なんか少し可哀想な気持ちになってしまった。顔だけよくてもダメなんだな、やっぱり笑

復讐劇!
実際こんなにも容姿(体型)の異なる双子がいるのか?とも思うけど、復讐劇はおもしろい!!!!仲のいい姉妹、好きな人が全員姉を好きになり付き合う不可思議現象…それでも疑うことをしなかったのは主人公の純粋さ、優しさからなるもので、それを逆手にとって遊んでた姉のむごさが際立つ。誰が見ても絶対負けないであろう姉に戦いを挑む姿は人としてかっこよく思えた。

めちゃくちゃおもしろい!こうゆうドロ沼系の漫画大好きです。しかし、双子でこうも似てないのって有り得るのかな?スミレはべっぴんさんなのに、ノバラ酷すぎる。ここまで違いすぎたらそりゃ性格もおかしくなっちゃうわけだよ!

面白かった
まず、絵がきれいで読みやすかった。美人の姉は性格がくっそブサイク。妹はそんな姉にいつも煮え湯を飲まされていたが復讐に?反撃に出るという話。
実はこの姉妹には辛い過去もあって・・・
妹、幸せになってほしいなー。by 匿名希望-

双子でここまで容姿が違うとかあり得るのかな?それともノバラもメイクしたり痩せれば綺麗になる設定?
しかし、女の醜いところが描かれていて見ている分には面白い作品です。by 匿名希望-