ざ、女の戦い。とても面白かったです。また内容は少しだけこわいかんじがしました。また、続きがみたくなりました。
妹頑張ってほしい
お姉さん綺麗だけど性格が悪い、、、
妹さん根暗ぽいけどお姉さんに負けずに頑張ってほしいと思います!
どんな風に展開していくのかたのしみですby 匿名希望-
こんなに顔の違う双子?って本当にいるんですかね…?
よく分かんないけどドロドロしてて、めちゃ怖かったby 匿名希望-
姉と妹の攻防戦が見ていて痛快です。まさか殺しにまで繋がるとは、、、。 それでも生きて行こうとする2人の力強さも見どころです。
by ぴんちゃん.-
いい感じの迫力と個性的なタッチ
失礼ながらよくある表紙詐欺的なイメージで読みましたが内容はあるあるなネタではありますが作風が特徴的で好きです。怒り狂う姿の動き等の表現が憎そうだ!というのが伝わる書き込まれたタッチで好みです。どのような逆転劇が始まるのか楽しみにしてます。
by 無いんだぜ-
怖い...苦笑
女の怖い部分 黒い部分
全部見えた話
でも ポイント追加して読んだ 笑
おすすめ漫画でしたby 匿名希望-
おもしろい!!
スミレが落とされる話かと思ったら、ノバラも落とされるんですね。テンポが良くて、読みやすくおもしろいです。ただ、ノバラが痩せるとかもう少し自力で綺麗になってもいいのでは…?そのままでもいいけど、美を越える素晴らしさがあるってラストでないと納得できないなー!!
by ベラリゲス★-
ドロドロしていて続きが気になります。読み始めですが主人公がどうやって姉に復讐していくかとても楽しみです。
とても綺麗な描写で
楽しく読ませていただきました。
姉妹とも歪んでる感じが
面白かったです。
次回作に期待してます。by 匿名希望-
結構おもしろい!
最初の何話かはよくある姉妹のバトル話だと思ったけど、読み進めて行くうちに予想外な展開もあり面白くなってきました。
姉妹の確執は幼い頃の記憶や母からの虐待などもっと深いところにありそう。。。
最終的にハッピーエンドになるのかもしれないけれど物語の経過を見ているときっとハッピーな気持ちにはなれないのだろうと思います。by ○たま○-