タイトルと挿絵を見て面白そうだと思い無料配信分があったので読みましたが、ありがちな入りで美人な妹とデブスの姉がまさかの双子いくら二卵性とはいえマンガだからの設定ですね~レビューを見たらタイトルのわりにはドロドロ感も逆転のスカッと感もないみたいなので無料分だけでいいかな
裏切らない
広告を見て予想していた通りの内容。
難しい事もなくスっと読めます。
3話目まで読みましたが、この後の展開も恐らく予想を裏切らないのでは。
小さかった頃によくあったお姫様塗り絵みたいなレトロ可愛い絵柄です。by 匿名希望-
数話しか読んでいませんが、ブスと美人の話なら、私は性格の良いブスが綺麗になっていく話が好きなのですが、、、この話は、ブスの妹の性格にも難ありだと思います。
妬み嫉みの気持ちは分かりますが、個人的にはもっと読んでて気持ちが明るくなるような話が良いなぁ。by みちこ007-
残念
絵はとても良かったし、中盤まではよかった。しかし後半…。ラストもなんだかなぁ。
by ユキ(´・ε・`)-
人間の本質
無料分だけ読みました。双子なのに凄い違い。それがこの話のキーになっていますが。どちらも性格は悪いですよね。表面上は仲良くしてる風ですが。逆転ゲームってあったので、ノバラが痩せて綺麗になって見返してくれたらよかったなー
絵の対比がすげー
すっごくドロドロしてそうとは思いましたが、思ったよりめんどくさそうな姉妹かも。
読んだ後にイヤ〜な感じが残るので、無料分以上に読もうとは思わないかも。
リベンジストーリーは大概後味が悪いからもういいや。by 匿名希望-
見た目
結局人は見た目で人生決まる、と思わせるような内容。
やっぱりブスな妹は幸せになれず、美人な姉が苦労なしに幸せになる。
という展開になるのかな。
まだ全話読んでないですが、タイトルからするとドンデン返しがあるのかな。by 匿名希望-
なんか
話が浅いかな、と思いました。
ドロドロ具合も中途半端、最後は軽い感じで自殺?なんですかねー
全てにおいて、似たような話の軽い部分で構成されており、これからドロドロするのか?とか思いながら読んでみましたが・・・刺され方もなんなんすかねー?って感じ。
登場人物も出す→すぐ消える(話に出てこない)→出す→消える。。。
絵がそこそこ上手いのに、話が全くつまらないのが残念でした。by 苺ちゃ-
絵が
きれいだけど、おでぶちゃんとのちがいがすごくてびっくりします(笑)(笑)
でもあまりすきじゃなかった!!
こーゆー系の絵は見飽きちゃうというかなんというか、、、つづきもきになりませんでした!!!
はいby Sora------
タイトルと違う、、
思った以上にこんだけドロドロな感情の主人公だとなかなか難しいだろうとは思うけど、、なんとかうまいこともっていってくれたらよかったのになー。タイトルにあるような姉妹逆転で爽快なストーリーにはならなかった。
痩せて綺麗になった、とかじゃないのね。
なんの努力もしない、デブでブスのままで終わった。
終わりになってないけど、これって続くの?
もう終わってる内容なんだけど、、、by 匿名希望-