イマイチ
双子なのに、こんな差がある?と思うくらいひどいです。
そして互いに性格が悪すぎる。周りに双子いますがあまりにも違いすぎて見てて疲れました。by 匿名希望-
どうなるんだろう!!!!
妹はデブだけど、姉の本性を知って復讐が始まるけど、できれぱ、そんな汚い手を使うのではなく、自分を磨いて(整形でもいいから)努力で社長を奪って欲しいな。by 匿名希望-
絵
絵は
きれいで
かわいいです。
ふたご、似てなさ過ぎで、まず、それがあり得ないです。
肉親のドロドロ劇。by 匿名希望-
作者の気持ち…
美男美女を描くのが上手だなぁと思いましたが、同時に、どうやってブスを描いてるのだろうと。
私は絵は描けないですけど。
内容よりそっちの方が気になって。。by 綾コロ-
逆転?してませんよね…(ーー;) 後味の悪い結末でしたね~。スッキリ出来ませんでした…。妹にはなんにも残らなかったね(ノ_・。)
姉妹で容姿にあまりに差がありすぎるしちょっとやりすぎではと思います。
どっちもどっちだけどまさかの第三者にあやつられて喧嘩していたことがわかり、しかも姉はなくなってしまった?
なんかひたすらに人間の汚いところばかり出てきて読むのに疲れます。by 匿名希望-
気になって買ったけど
買うまででもないなって感じ
最後なんてえ?それで終わりなの?って感じでうーん買わない方が良かったかもです!!by 匿名希望-
いかにもな
ドキドキ系、イライラしたのち溜飲を下げる系の内容です。スマホで読めるからこそ手に取れる内容です。書店にあっても店員さんから購入しにくいので…。
姉妹で顔の整い方が違うと卑屈になってしまうその心情は分かるけど…復讐じゃなくて反撃に止めておくべきなのかなって感じた。
あんまり、
あんまりスッキリする復讐ではないかな。
なんで助けてあげたんだろうのばらは。
絵はかわいいのに内容がby 匿名希望-