【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(79ページ目)

姉妹でなくても、人のものをとるのが好きな人いるよね。こういう人はどんな幸せが残るのだろうかと思った。どん底に落ちても同情の余地なし。
次が気になる
現実でもこんなに違うのねって思う姉妹がいるけれど、やっぱり同性同士だし、いろんなところで張り合う部分はあると思う。そこにすごくクローズアップしてて、わかりやすくて面白い。次が気になりしょうがないです。
(・∀・)こ、こわー!
とにかく姉妹でドロドロ^^; 憎み合う姉妹にヒエー(><)となりながらもハマって呼んでしまいました!!
by ともにゃんとわねっと-
無料分のみ、読んでみた感想です…
初回、二回目は続きが気になってしまう展開でした。他の方のレビューを見てしまい、現実あったら怖いなぁっと感じてます。子どもへの接し方気をつけないと!by 匿名希望-
、
双子の姉さんは綺麗で妹はデブス!性格は妹が最初は良いのかなって思ってたけど、読んでるうちに妹がだんだん性格もデブスになっていってるから読んでて面白い!
のばら
すみれは本当に酷い人間だから、のばらが復讐したくなるのは分かる。でも、あまりにのばらのお顔が醜く書かれているので、ちょっと読んでて気持ち悪くなってしまったり。。
by ママガチャピン-
いい
はらはらどきどきしたけど、最後まで見ていくとちょっときゅんとなる。泣きそうになりました。すごくよかった
まだ、
無料分の2話まで読みました。
双子なのに容姿が違いすぎる二人。ノバラ可哀想。けど、こんなにも嫉妬深い性格だったなんて‥人間みな内面ではこう思っているのかもしれないですけど‥読んでてぞっとしました。でも続きが気になるので買おうか迷います。by あすたまゃん-
好き。
こういう逆転劇??的なの好きすぎる。
何より中身が腐ってる美人が復讐されるの観てて気持ちいい。笑
主人公頑張れ!!by 匿名希望-
姉がかわいい
性格悪い姉に復讐できてよかったね、って思うけど、転落したらしたで、姉もかわいそう。。無料分しか読んでいませんが、この後また一波乱ありそうですね。