面白いです
相対的に面白いと思いますが私好みではありません ただこういう話を好きな人もたくさん見えると思うのでドロドロして嫌な気分になりますがドロドロしたお話が好きな方は読んだら絶対面白い作品だと思います 絵はまあまあです
by きみっ-
モヤモヤする終わり
はじめは姉妹でうまく戦っていたのに、途中から、攻防戦に飽きて、結末だけ見てみたら、なんだかモヤモヤする終わり方で、続きがあるのかな??とか、あってもちょっとスッキリはしないような印象でした。個人的にはどうにかどっちかが勝利して終わって欲しかったです。
期待していた割に
広告でよく見かけていたので、すごく楽しみにして読みました。
が、正直期待外れ感は否めません。
ブスな女がいい女に復讐する作品は好みでよく見ますが、この作品については読まなくてもよかったなと思いました。
あまりお勧めはしません。by 匿名希望-
ラストが微妙
結末でがっかりした、、途中まで面白かったのに。あんなにドロドロした感じだったのにあっさりすぎる。展開が早いことと一話が短いからから10分で全部読めてしまうから気分転換にはおすすめ。個人的にはもっと読みごたえが欲しい。コスパ悪い。
by ごは-
双子でここまで似てないって、現実的にはなさそう。しかも、姉は超美人。
できることなら2人に幸せになってもらいたいなぁ。
途中までしか読んでないので、どう、逆転するのかが楽しみです。続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
怖い
美人と不美人の姉妹。自分の近くに明らかに劣る人がいると人って歪むのかしら?この場合不美人の方が先に歪みそうだけど、この作品は美人が性格悪の根性悪だったので自業自得っぽいけど…。無料分だけ読みましたが、続きはいいかなぁ…。
似てない双子の姉妹。
姉が美人で性格悪いのはお約束として、妹もブスだけど性格いいわけじゃなくて同じくらい歪んでいるという。
誰にも感情移入しにくい話でした。
すっきりするわけでもなく、でもどろどろが見たい人向きかも。by 匿名希望-
こんな姉妹は嫌だ
女同士の戦いが姉妹にまで…。姉妹で、身なりに違いがありすぎるとたしかに、難しいなぁと思った。姉妹なんだから、お互いを尊重し合える仲に育てていたら、こうはならなかったのかも…。どちらも性格に難あり。こうはなりたくない。
無料分
無料分だけ読みました。
心の綺麗な姉が美しく変化を遂げて、ハッピーエンドとなればよかったのですが、同じ姉妹であんなに違うのか?と思うくらい容姿は違うし、姉の方もヒネ曲がっていそうな感しがして、ポイントを使うのをどうしようか悩みます。by 匿名希望-
姉妹逆転ゲーム
いやぁ姉妹ともども汚ないな
どれくらい読んだら救いがあるかな?
美貌のスミレ
頭脳のノバラ
ただノバラは、あんな容姿で普通にイケメン落とせると思っている?ならトンチキだわby 匿名希望-