【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(76ページ目)

ありがちな話
顔の似ていない双子の愛憎劇ですが…よくあるパターンの話で、ちょっとがっかり。途中で読むのをやめてしまいました。
それにしても、こんなに似ていない双子っているんでしょうか??by 匿名希望-
双子の人生
良くも悪くも、人生共同体な双子って感じのお話でした。
我が家も双子ですが
やはり二卵性の女の子同士の双子ちゃんはどうしても差ができるよなぁ〜と思いました。by 匿名希望-
非現実的
双子でそこまで違う容姿の人間が産まれてくることあるの?って思いました。
漫画なのでいいんですけど。。。笑by 匿名希望-
ドロドロ
女同士のドロドロした感じがすごく面白いです。早く続きが見たくて時間も忘れるくらいでした。改めて女はこわい生き物だと思いました。
by マチコちゃん-
面白いけど
どんな展開になるのかな?と先が気になるほど、テンポもよくて、面白かったです。
でも、妹の幸せになる姿が見たかったです。それが残念でした。by 匿名希望-
うーーーん
無料分の2話を読み、面白かったので購入して読んでみると…どう見てもノバラはブスすぎる…本作品では、結果ノバラは幸せになれず…って感じですが、これで幸せになられても結果的にはうーーーんってなってしまっていたと思います。どっかで痩せて整形でもしてくれたらよかったのにと思います。
ドロドロな姉妹闘争。
周りを巻き込んでの姉妹喧嘩。妹は姉にずっと好きな人を奪われ続けて惨めな思いをさせられてきた、っていう設定なんだけど、本当の復讐なら「めちゃくちゃ美人になって好きな人を奪い返す」のが一番の復讐なんじゃないかな。わかりやすすぎるかもしれないですが。
いや、思うけど
出てくる主人公のぶーちゃんだって、もし美しければ、二股や裏切りとかやってたんじゃないかな。自分がぶーちゃんだったから出来なかっただけで。性格だけでも良くしないといけなかったわけで。そもそもは両方意地悪だ。
こんな似てない双子が現実にいたら可哀想。妹は美人だけど中身がブス。姉は痩せたら妹ほどじゃなくても綺麗になれるなら痩せれば見返せるのに、姉まで汚い手を使うのはどうなんだろう
気分が
現実そんな事はないと思いますが、漫画内に出てくるゲームも姉妹も想像すると気持ちが悪くなりました。特に寝ている彼の脇で脱ぐシーンが気持ち悪いです。