姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/05/29 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 5,638件
評価5 15% 839
評価4 24% 1,355
評価3 41% 2,309
評価2 16% 884
評価1 4% 251
741 - 750件目/全884件

姉妹でこんなこと、、、。

実の、血の繋がった姉妹、しかも双子でこんな憎み合うことないよなぁ。しかも、幼い頃から、、、。例え、ルックスが双方違っていたとしても、姉妹って心のどこかで繋がってる、こんな風に憎み合うことなんてない関係じゃないかな。漫画にそんなこと求めちゃだめか。

by 匿名希望

スカッとしたいならオススメしない

今まで煮え湯を飲まされてきたブスな女の子が性格最悪な可愛い女に勝つというストーリーを期待してた。
    姉妹逆転?出来てないじゃん?
    ブスな女が女としての幸せを手にいれるところを見たかった。
    途中まではそうなるだろうと信じてたけど。
    スカッと爽快なラストを期待する人にはオススメしません。
    まぁ、結局こんなもんだよね~。
    漫画の中でくらいブスに期待持たせて欲しかった。
    世知辛いわ

微妙…

ネタバレ レビューを表示する

容姿が極端に似ていない双子姉妹のおはなしですが、姉も妹もどっちも性格が悪すぎます。。
    なぜ光さんはこんな姉妹に惹かれたのか、謎です。
    何か面白い展開があるのかと思い、全部買ってしまいましたが、最後まで似たような性格悪さの応酬で、読んでて疲れるばかりで、何も得るものはありませんでした。
    あと、ノバラはブスというより太っているだけなので、そんなに歪むなら痩せればいいのに。

よくわからん

ネタバレ レビューを表示する

みなさんも書いている通り、スカッとする感じではないですね。
    あとあの伊勢谷って人、いい人設定なのか知りませんが、ノバラの優秀さでスミレの見た目だったら最強なのにって言いましたよね…
    本気で最悪だなと思いました。
    あれだけのことをされてもスミレを庇うんだから、結局見た目重視な人だったし。
    私はこの漫画で伊勢谷が1番虫唾が走りました。

ネタバレ レビューを表示する

はじめの数話を読みました。確かにお姉ちゃんは悪いですよね、男関係。だから憎い気持ちも分かります。が、言い方は失礼ですが妹のような外見…酔って意識がない時にあの写真を撮られるのはかなりキツい。同じぐらい最低って思ってしまいました。読み進めるうちに展開も分かってきて読むのをやめてしまいました。

by 匿名希望

思ってたんと違う…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと1話目を読んで想像したストーリー展開と違いますね。
    面白かった方なら良かったんですが、残念な方でした。
    どっちも性格曲がってるから、何かどっちの肩も持てないですね。
    とんでもない親に育てられると、こんな風に性格曲がるのねぇ……

by 匿名希望

何か内容が薄過ぎるというか、ひねりがないというか…。
    途中まで読んで姉の逆襲時期になり、先がよめたので購入を辞めました。
    もし、最後が凄いひねりの思いもよらないどんでん返しになるのなら教えて下さい。
    続きを購入します。

なんだろう

妹が不細工すぎて何とも言いづらい気持ちになります。
    かつ性格も決してよくなく感情移入とかはできません。
    が、今後どういったストーリーの展開かが気になり気が付いたら読み進めてしまっています。
    お互いがハッピーエンドになることはないのでしょうけど……

うーーん

ネタバレ レビューを表示する

まあ、ありえない設定ではありますが、かつて夜にやってたバラエティの渡辺直美さん演じた白鳥美麗にブスの方が似ててちょっと笑います。
    でも絵があんまし好みじゃなく失礼だけど男の人の線が細くって下手くそです。しかも姉妹で喧嘩してブスな女は男に制約的なこと交わさせるとかカオスでしかない。。。

ん?

ネタバレ レビューを表示する

こんなに見た目の落差のある双子ってどうなの?
    のばらがあんまりにも可哀想な感じ。
    そしてラスト。
    この終わり方はちょっとがっかり。
    ハッピーエンドじゃないし、結局のばら一人の犠牲?みたいな。
    スッキリしない終わり方。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー