【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(74ページ目)

止まらない!
醜すぎる姉妹の愛憎劇があまりに露骨で酷いのだけど、どうしても次が気になって、次の復讐を楽しみにしてしまいます。
全然
全然はまらなかった。妹がブス過ぎて、絶対に勝てない。
妹と姉では性格のブスさも違う。
妹と姉どちらも性格ブス。2人共性格ブスなら、顔やスタイルが良い方が選ばれるのは当然by 匿名希望-
女同士
妹のブスだけど明るいキャラがすごい好きだったのに、恋愛が絡むとこんなにも崩壊してしまうのね…。姉も妹の好きなものを横取りするのが恒例みたいだけど、ちゃんと痛い目を見てほしいと思う…
早く続きが読みたいです。
2人は、どうなるんだろう…。でも、仲良く戻りそうな気も……。目が見えない彼は、声が似てる2人の判別がついてるのかなぁ…
スッキリ
性格悪い人の典型みたいな姉の人生転落劇。でも妹も可哀想だけど性格悪い。スッキリだけど、誰も幸せになれない気がする。
めっちゃ面白い!
双子でこの差は本当にあり得ないって思ったけど、めっちゃ面白い!読んでてスカッとします!早く続きが読みたいです!
スッキリするー!
超美形の妹と、真逆の姉。影で自分をあざ笑い、邪魔されていたことを知り、復讐が始まる。天誅を下すところ、スッキリ~!
なんだか残念というか腑に落ちないっていうか、、、思っていた最後にはいたらずでがっかりしました!
最初はスミレやなヤツって思っていたけど最後はスミレ好きになった!by 匿名希望-
話は面白いです。でも設定にむりがあるような気がします。姉妹なのに似てなすぎる。姉は美人でチヤホヤされて育ってきた。かたや妹はそんな姉を羨ましく思って育ってきた。対照的ですね。でも、実際にありそうです。
性悪すぎる
いくら二卵性と言えどもこんなに容姿違うとすごいな。
絶対姉妹とか分からない。
性格の悪さは同じくらいなのかな。
題名にひかれて購入し始めました。
最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-