顔ね
やっぱり顔だよね。双子でこんなに差があるのは誰でも嫌だわ。復讐が楽しみ。どん底に落ちて、人の心の痛みがわかればいいんだ。気づける人なら最初から、人を傷つけたりはしないのかな?誰もが傷ついたり、恨んだりしない世の中になってほしいな
タイトル通りの内容ではありますがその中にもなんともいえないバトルがあり読んでいて結構面白かったです。
がしかし世の中にこんな双子がいたらびっくりですよねー。見た目も性格も反対の双子って、、、。
親を恨みますねー!by 匿名希望-
面白い!
姉妹で恋の凄まじいバトルが意外と面白い!漫画だと面白く思うけど、実際にあったら怖いな(笑)双子の妹がどう復讐していくか楽しみでしょうがない(笑)姉の方はどうなるんだろうな〜?早く続きを見たいけど、ポイントが・・・(泣)
奪い合うけど最後は幸せ?
最後は幸せ?になったのでしょうか。
ひどい話が続きますが、結局は男が全部悪い気がしました。女の行為が非道、っちゃ非道なのですが、男が心動きやすすぎて見てて笑いました。こんなちょろい男なら好きになる価値ないですね、と。by 匿名希望-
デブネタすき
でぶちゃんが、復讐していく話。
こういった話が好きなので目が離せません。まだ無料分しか読んでないけど、これからぼちぼち読んでいけたらと思います。
双子なのに、全く似てなくて美人とデブス。
本当にワクワクする漫画です。by るみんぐ-
ずっと気になってた
表紙を見てずっと気になってたました。
内容は何となくこんな感じなのかなぁと予想していたのとそんなに違わなかったですが面白いです。絵が可愛いですが、男の人の線が細すぎかなぁと思います。先が気になるのでポイント貯めます(笑)by 匿名希望-
こわい
この妹ちゃんこわすぎ
でも仲良かった証拠なのかな
どこから崩れたのだろうか
それが一番かになるところ。
でもこんなさがあっていいのだろうか
神様は不公平だ、
私は男兄弟で良かったと思いました笑。by 匿名希望-
超現実にありそう、
やっぱり女って怖いですね
なんか、いろいろ勉強になります
こんな人実際いたらいやだなー
私もこんな事思われているのか不安ですね
にんげんかんけいって複雑。
やっぱり顔だけなんですかね、by 黒林 蓮-
ノバラ可哀想
最後には少しはノバラにも報われてほしかった
by ミルタマネギ-
妹の余裕な表情がまた良いですね。こんなお姉さん、復讐されて当たり前。逆襲、復讐ものは読んでいてスカッとします。やられっぱなしで黙ってられないですよね。誰もがそう思う。気持ちいいくらいの復讐劇。血みどろではないけど、お姉さんのやられっぷりとくとご覧あれ。