【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(71ページ目)

話が早すぎる
テンポが良いというより早すぎる。
そのせいか薄くなって、結局んなあほなって展開の後付け話で、ゴールが見えないしょうもないかんじかな。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。妹の好きな人と結婚って。。。そこまでできるのは漫画だからかな。私だったらそんなことできないわーと思って読むのやめました。
最初は、妹が幸せなる話かと思ってたけどそうでもなくてちょっと残念です。
因果応報、描いて欲しかったなぁと思います。by 匿名希望-
長そうな復讐劇かな
現実にはありえない姉妹かな?次から次へと登場人物がやってくる。
ネタバレです
久しぶりに続きを購入しました。
スミレはシングルになって頑張ってそうに見えたのになぁ。
でも養育費ではなく、資金援助??しかも服も買えない程度の??
その程度を個人資産投入だからって打ち切る??意味がわからん??
で、働きに出てもなんで夜の弁当工場??
数時間いないだけで警察が介入して児相??
養育費も払わん奴が親権????
まー、マンガだから仕方ないか。
ってか、最新話まで読んだけど、更に意味わからん展開。
これ、終わったの??ちゃうよね??by パコ25-
普通に面白い
絵が好きではないのですが、なかなか読んでみるとハマってしまいました笑笑
姉妹と思えないような口ぶり、態度がまたたまりません!
恋で戦争しているかのような内容で本当に面白い作品だと思います!by 澪桜ちゃ-
顔が違いすぎる
双子で2卵生だとしても顔違いすぎてびっくり笑笑姉妹でももう少し顔似るやろと思ってしまいました。広告で気になってたので読みます
ここまで似てない双子っているのだろうか?読んでて不愉快でした。ポイントを使ってまで読んで後悔してます。少女漫画は、ドロドロやイジメが多いけど、これは本当にイヤだった。
by にゃんぱすぅ~-
姉妹なのになんでこんなに差が出てしまったのか。読んでてなんだかつらくなるような展開でした。でも続きが気になります!
楽しいー!ぼたばら展開は大好きです。女の執着心やば過ぎます。早く続きでないかなぁ。のばらもうまくいってほしいし…