おもしろい!
姉妹のリアルさがすごく絵のタッチで観れることができました!!!!
またお姉さんの性格の悪さにもびっくり驚きでしたが、立場逆転のところわとってもすっきりしてて、見ててとっても面白い漫画に出会うことができました!by 匿名希望-
可哀想
生い立ちから、可哀想です。二人とも歪んでしまったのかな。ノバラ美人になれたらよいな。
最後はどうなるのか、気になります。ノバラが幸せになれたら、
やはり、見た目なんだとつくづく思いました。残念だわ。はあ。by 匿名希望-
面白かったです
無料ページを読んで、追加購入しました。
マンガのタッチがストーリーにあっていて、内容も面白かったです。
ただ、早く結果が知りたくて、ところどころ飛ばして読んでしまいました。
お金に余裕がある時に飛ばしたページを購入する予定です。by 匿名希望-
双子でこんなにも似てなくて差があるのはかわいそうですね。でもだからこそここまで面白い作品になったのだと思います!
どんな展開になっていくのかがこれからとっても楽しみです。
ノバラちゃんには頑張って欲しいですねby 匿名希望-
Yahoo広告から気になったので、検索して発見しました。
2話無料だったので、2話見てから続きを買うか決めてから読みました。
結局、最後まで買ってしまった。
作品のテンポも良くて、絵も可愛いかったです。
映画化していただきたいなぁby 匿名希望-
面白かったです。絵も綺麗で読みやすく序盤しか読んでいません。主役のこの子がそのうち悪魔になっていくのだろうと。最初はとてもいい子だったんでラストには救いがあってくれることを期待しています。
また読みますby 匿名希望-
苦い思い出を思い出しました。
いたいたいた。
とにかく人のものを欲しがるオンナ。
わたしは資格を取り
そこそこの安定した給料をもらっていたら
羨ましいと負けじと資格を取る学校を受験するが不合格。
じゃあそれならと私がいいなと思う人を無理やり押し倒したり、いろいろ。
その後、幸せにやってくれるなら
まだしもオトコたちには
鼻から相手にされていなかったようで
付き合うこともままならずの状態。by パラダイス1977-
絵が好きです
話も面白いですが、
絵も好きです。美人が本当に美人すぎて見ていて惚れ惚れします。
まだ、最後まで読めていませんが、繰り返し読んでしまいそう!
しかし、現実に 二卵性でもこんなに似てない双子はありえるんですかねぇ?
まぁ、漫画なのでよしとしましょう。by 匿名希望-
面白そう
無料分を読み終わりました。表面上は仲の良い姉妹を装うけど、心の底では醜女の妹を貶めて見下す性悪な美人姉。美人姉は醜女妹の憧れの男性と結婚。その結婚パーティーでそんな姉の本性を知り復讐を企てて行く妹。今後の展開が楽しみです。
by わなさまや-
女同士。ありえる内容かな
他人でもそうだけど。
自分より他人が良い人と付き合うのを許さない!
壊してやる。
って生き物いますが。
違う視点から書いた作品と思います。
まぁ、どっちもどっち。って感じだけど。
フスにもプライドくらいあるんだからな!(笑)by 匿名希望-