これからに期待
まだ2話しか読んでいないですが、双子でここまで違うものか……。デブスの下着姿ほど醜い姿はないなと思いました。しかし性格は何だかんだ2人とも悪い、ある意味似ています。続きがきになるので買おうと思います。
ブスの双子の妹
美人の双子の姉
姉は昔からブスの妹の好きになった人を自分に落として、ブスがさらにブスになるのが楽しいと。
そして姉妹での復習の繰り返し。
現実こんな姉妹いたら嫌だ。
そして母親が1番悪すぎる。by 匿名希望-
タイトルが気になり購入しました。よくあるような内容かなと思います。絵があまり好きじゃないですが、内容が気になりますのでこれからも購入したいと思いました。
これから姉と妹どうなるのでしょう?!気になります。by 匿名希望-
イライラ
一見面白そうに思いましたが、姉妹どちらも性格が受け付けなくて、やめてしまいました。
でも、双子で、こんなに差があったらかわいそうかも。
お顔の残念な子が、もう少し性格良かったらまだ読みたかったかなと思います。by 匿名希望-
よく広告が出ていて、気になっていたので読んでみました。話の内容はちょっと続きが気になる感じでした。絵がかわいくないので購入してまで読みたくないなぁと思ってしまいますが。。こんな差のある姉妹、現実にはいないような
無料分のみ読みました。絵がとてもキレイです。主人公はとても良い人なのに、いつも好きな人をゲームとして妹から取られていました。しかし真実を知った主人公が妹に宣戦布告したので、これから復讐が始まり面白くなりそうです。
ドロドロ
無料だけ読むと姉がやられっぱなしなのかと思ったのですが、そうもいかないところがドロドロ昼ドラ感すごいです笑。
ただリアルな感じはしないので、あくまでも漫画として楽しみたい方向けかな?
登場人物全員悪役な訳ではないので、胸糞展開もそこまでないです。by 匿名希望-
怖い😱
実際 ありえない話だけど……
妹 容姿が酷すぎ 泣
見てて 痛いです!
美人でクズすぎる姉-
読んでいて、スゴくなぜか不愉快
でした。
これから どんな展開になるのか、
少しでも まともになって欲しい!願望by 匿名希望-
ん、、、
二卵性でもここまで別の顔になるのか、、まぁ、それはさておき。
絵がキレイだったので、普通の恋愛ものの漫画が読んでみたいとおもった。出てくる男の人が、水嶋ヒロみたいだった(笑)作者さんが好きなのかな?(笑)by 匿名希望-
広告詐欺
デブスの妹が、最後に逆転してイケメン社長を略奪するのかと思いきや、、、最後まで幸せになれなかった。序盤は面白い展開だったのに、残念。
他の人のレビューを読んだら途中で読む気をなくしてしまいました、、。by 匿名希望-