いくらなんでも見た目の差がすごい
ここまで見た目の差があると感情移入のしようがなくて、途中で挫折してしまった。
実はこーゆー話って美人と実際にありえそうな微妙なブスの組み合わせのが共感できて面白くなるんじゃないかなぁby 匿名希望-
姉妹の話のはずが、最近はリラだの出てきて
話がややこしい。
スミレとノバラの対決が見たくて読み始めたのに…漫画家さんにありがちな、話を引っ張る系。無理やり話を広げて。面白くないですよ。by 匿名希望-
姉妹なのに、お互いがお互いを蹴落とそうと画策している作品です。読んでいて気分悪いです。でも、どちらもかわいそうな人。
by パン好きなひまわり-
なんか後味わる
美人とドブスの姉妹。美貌か頭脳か?毒親に育てられ、お互い助け合うでなく、憎みあう。嫉妬しあう。そして、ドブスの妹は全て失い。。
広告から
広告からとんできて読みました。続きは気になったから読んだけど、あまり気持ちのいい話ではなくスッキリ感がなかった。
醜女もの
無料分を読み始めたばかりなので、作品の意図をまだ理解していませんが、外見だけに惑わされる愚かな世間を嘲笑しているような展開に、主人公姉妹の先行きが気になります。
by ねこむう-
ブス過ぎる
妹ブス過ぎて感情移入しづらい。もう少し痩せるとかして欲しかった。まだ数話しか読んで無いけど、続きは読む気があまりしない。
なんか…
最初は妹派だったから応援してたけど
読み進めるにつれてどっちもどっちだし
感情移入できなかった。
終わりかたも微妙。by 匿名希望-
姉妹、しかも双子なのにこんなに憎しみ合ってしまうの?
双子だからこそ?
ちょっと理解できない世界観です
幼少期が辛かったなら、二人とも幸せになってほしいと思いましたby 匿名希望-
醜いと心まで醜くなっちゃうのかな
かと言って美人なのを良い事になんでも好きかっても嫌だし
こういう事しない人間になりたいー
ドロドロは怖いよby 匿名希望-