【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(68ページ目)

めっちゃ面白い。姉妹でも、片方だけが幸せになるとこういう展開になり得るのかな?
いや、外見だけじゃなくて、性格によるんだろうか?by 匿名希望-
普段こんなことないからさ。
起こらないでしょ、こんな事。だから、なかば物語りというか、完全に物語りを読む感覚ですね。姉妹であんなに顔がちがうのもないし、うらみつらみもないし。起こらないって、普通に生きてたら。
よくあるブスが整形して美人に復讐するというストーリーではなく、ブスなりのやり方で美人に勝とうと試行錯誤するのが面白いです。完結するのかと思いきや新しい人物が出てきてますます波乱の予感です。
んー。
落ちたり上がったりしている。もっと、こうしたら良いのにって思う節があり、少し面白みが無いが何か読んでしまう。
いじめられてた方が救われるかと思いきやそうでもない。
絵が可愛いので見ていました。
毒親のせいで誰も報われない。by 匿名希望-
前半はスカッと?な話しでしたが、、、
これからの展開が予測できないです。姉妹とあって、どろどろな感じに見えます。by 匿名希望-
すみれに仕返しした時は読んでいてスッキリしました!まだ全話見ていないので、ここからの展開が楽しみです!
面白かった
真ん中の姉妹ありなのでどちらの気持ちもわかるし楽しいしで読み進めています。こんなに上手くいくのかと思いきや……色々と展開もあって続きがさらに楽しみになります。
最初はスカッと
最初は、スカッとするけど、話が進むとノバラはやり返されるのかな?
ちょっと続きを見るのが怖いので悩み中。
絵は好きです。by 匿名希望-
初めは姉にすごくイラついてました。
でも途中から妹にイライラさせられました。
血の繋がった姉妹なのになんだか悲しいなby 匿名希望-