絵がこわい
絵がこわいです。ブス設定の妹さんリアルでなんか本当にいそうな感じがなんともいえない。しかも、姉は性格わるすぎる。こんな姉妹いますかね?設定自体があり得ん!!顔違い過ぎるし。。無理があるような。
なんとなく先が予想出来たので課金はやめました。by 匿名希望-
ストレスがたまる
16話まで読みました。
せっかく姉妹仲良くなったのに、またお互いを裏切りそうな展開になり、続きを読むのが嫌になってしまいました。
共に苦労して憎しみあってきたけど、やっと心が通じ合ったのに、また疑ったり裏切りはウンザリ。少しはスカッとしないとストレスがたまります。by 匿名希望-
どろどろ
姉妹のドロドロ劇場。優秀だけど見た目が醜い方と綺麗だけど中身が最悪な子。
醜くても心優しい子が幸せになって欲しかったけど、締めが残念でした。
男も結局は心より見た目を取るんだなと残念な気持ちになります。by 匿名希望-
結局、復讐しようとした方が不幸になる典型的なやつね。
そーゆーパターンって本間にありきたりって感じがする。by 匿名希望-
双子?
双子なのにこんなに見た目違うのか?wと思ってしまった。わかりやすいちゃわかりやすいけど。双子でも姉妹でも顔面偏差値が違いすぎるときついですね。
想像したいた結末と違って少しビックリしました。タイトルの逆転ゲーム?というのは合ってないんじゃないかなと思いました。
by こりらっくまくま-
うーん、、
タイトルから期待していた内容とは違い、
ノバラの最後はハッキリせず…なんだかスッキリしないラストでした。
調子乗ってる性悪女に痛快な仕返しなんかを期待して読み進めたら、最後モヤモヤが残るかもです。by 匿名希望-
怖すぎる!
兄弟格差の極みのはなしです!
読んでてゾクゾクする怖さと
続きがきになるのとはんぶんはんぶんぐらいです!!のばらはやっぱり可愛くはないですね!!by 匿名希望-
試し読み
試し読みが面白いかなーと思って読んでます。こんなに似てないことある?てかもうすこし姉可愛くてもいいのに、、、笑
結果
姉妹どちらも性格が最悪。というお話。
まあどっちが勝つのか見届けるまでもなく展開に飽きて読むのやめちゃいましたby 玉子太郎-