どんどんはまる
回をおうごとに、どんどんハマっていきます
予想外の展開にドキドキしています
とにかく次回が楽しみですby 匿名希望-
ありがちですが、面白いストーリーです。復讐っぽいのがまた面白いです。
姉妹でこんなに容姿が違うのも漫画だなーって感じですがby 匿名希望-
姉妹のドロドロ感が逆に爽快と言うか、やり込める感が好きです!姉妹なのにここまて違いすぎるルックスにも?な所はありますが。女のやり込め感が素晴らしいです。
現実ではあり得ないと思いますが
現実ではまぁないと思いますが、私はけっこう好きです。ハマる話ではないけど、さくさく読めるので、時間をつぶすのにちょうど良いです。
こういう入れ替わりのやつってなんでとことんブスのほうを落とすんでしょうねw
憧れから妬みになるんかな?by 匿名希望-
まあまあかな!
広告に流れてきて気になっていた作品でした!ここまで似てないことある?って感じの双子ですこし違和感ありましたが、話はそれなりに面白いです!
思ってたのと
思っていたのと少し違う結末っぽいですが、、、設定にも少し無理がある気もしますが、気になったので読んでみようかと思います。
よくある話だと分かって読んでいながら先をどんどん読んでいってしまう(笑)
最後はいい形で終わって欲しい…by 匿名希望-
ブサイクな妹と美人な姉。なぜこんなに差があるのかは置いておいて、人の好きなものをとることに快感を覚える姉は許せませんね。
本当の姉妹とは思えないギャップで可愛そうで同情しましたがお二人とも根性があるので大丈夫なんですね(笑)