無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
両親
現在24話まで読みました。
ノバラちゃんを見る感じ、両親のどちらかがブサイクめなお方なのかな?と思っていたら、お父さんも美形なお方でした。
ノバラちゃん、痩せたらめっちゃ美人なのかも!?by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でとても読みやすかったです!
話もただの復讐物ではない展開になってきましたし、続きが気になります。by 匿名希望-
姉妹でこの見た目の差はかわいそう。
姉も姉なら妹も妹。
妹も頑張る方向間違えてる。
まだお姉ちゃんの方が頑張ってる。by 匿名希望-
面白いけどめっちゃ性格の歪んだ2人が醜くも思うけど可哀想にも感じます。こんな姉妹がいたら怖い(笑)最後には2人仲良くどちらもハッピーな結末になるといな…
ブスすぎて
イラストはもちろんデブスだけど性格もブス。デブスだとどうしても卑屈になるのですよねー、けど恵まれすぎても見下した性格ブスになるし。対局するブス同士の卑劣な争いが面白いです
by ちゃこすこ-
ドロドロ展開で見てて飽きません。絵のタッチも好きなので、ついつい新作が出るたびに購入してしまいます。
こんなに高低差ある姉妹だったらそもそも仲良くなさそう。だし、あんなブスといいつつ妹がすきになる人をわざわざ落とすのもなかなかうける。
by ーあいいろー-
会社に野バラ似の女の子がいてついつい読んでしまったら気になってしまって読み進めてしまった。やっぱり世の中顔なのかな?野バラの快進撃が楽しみ
双子なのにこんなにも見た目風貌が違う2人。そしてこんな性格の悪い美人復習したくなりますよね。おもしろかった
恐ろしい
恨んで恨まれて、やられたらやり返す。でもやっぱ、姉が悪いと思う。 姉妹なのに思いやりがなさ過ぎます。