ドロドロ展開で見てて飽きません。絵のタッチも好きなので、ついつい新作が出るたびに購入してしまいます。
こんなに高低差ある姉妹だったらそもそも仲良くなさそう。だし、あんなブスといいつつ妹がすきになる人をわざわざ落とすのもなかなかうける。
by ーあいいろー-
会社に野バラ似の女の子がいてついつい読んでしまったら気になってしまって読み進めてしまった。やっぱり世の中顔なのかな?野バラの快進撃が楽しみ
双子なのにこんなにも見た目風貌が違う2人。そしてこんな性格の悪い美人復習したくなりますよね。おもしろかった
恐ろしい
恨んで恨まれて、やられたらやり返す。でもやっぱ、姉が悪いと思う。 姉妹なのに思いやりがなさ過ぎます。
絵がとても綺麗で好きです。
美人な妹とブサイクな姉のやられてはやり返し…の繰り返しが面白くて課金して一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
いろいろ爽快です!
こんなに見た目の違う姉妹っているんでしょうか?(笑)主人公の復讐ストーリーですが、とっても爽快です!無料分しか読んでいませんが、続きが気になり購入しようか検討中‥
こんな姉妹いるんだって感じです(。>д<)
ドロドロすぎるのがまた自分好みで次またよみたくなってって感じです。ぞくっとなる絵がまたいぃですby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないですが
美しい姉と妹の愛憎劇。姉は美貌を武器に妹の好きになった人を次々とっていきます。
それが自分の結婚式の日に妹にバレて反撃開始。
ドロドロしてて面白いです。by 匿名希望-
こわいおはなし
でぶでぶすと、美人モデルの姉妹のお話。
でぶでぶすをなめると、あとあと大変なんだゼェってことですかねぇ。
でぶでぶすの身としては、色々考えさせられました。by 匿名希望-