無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
本当に姉妹?
まず全然似ていない姉妹なのでちょっとリアリティに欠けますが、設定は面白いと思います。美人な姉が裏では性格が悪いので、妹の方に気持ちよく味方して読めそうと思いましたが、妹は妹でドロドロとした復讐をしそう。。まだ無料分しか読んでいませんが購入して読んでみたいと思います。
by Pippin-
人間の本性
人間の本性が描かれててとても面白い作品
姉妹で双子ってところがまたいいby 匿名希望-
思っていた以上に
面白い♬シンプルな流れなのに、魅力的な表情の連続で先が促される感がモリモリ。
ポイント貯めて、続きを楽しみたいです。by 匿名希望-
姉妹でこうも違うのか…
外見も中身も、姉妹でこうも違うのかと驚く。でも、2人ともそこそこに悪女だなって思った。2人の面白いストーリー展開今後も楽しみ。
ついつい
インスタの広告で目に入ってから、ずっと気になってしまい読み始めたらハマってしまいました笑
性根の悪い妹への復讐を応援したくなる!笑by 匿名希望-
ギャップですね
美人は若い時はモテていいけど中身がだいたい嫌な人が多い。だから、こういう逆転劇ってちょっとすっきりしますね。
どろどろ加減が面白い!
双子でそこまで顔が違うのか疑問だけど
中身はそっくりだなぁって思った
もちろん私はノバラ派です(笑)by 匿名希望-
無料お試しで読んでからはまってしまいました。見た目がどんなに良くても中身が腐ってたら、やはりいつかは見抜かれてダメになるんですね。
妹がすごくムカつくけど、姉も…あんなに性格良かったのに復讐となるとこんなにもひん曲がるものなの?それに復讐するなら犯罪にならない程度にしようよー。
双子でこんなに差が出るのは凄く可哀想……。昔から比べられて来たのが想像つきます。美人な方が腹立たしいのでスッキリするどんでん返し期待してます。