【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(51ページ目)

スミレには、、、。
姉妹の名前はノバラとスミレ。花の名前のように綺麗に育ったノバラだが、なぜかスミレの大事なものを奪うという、ゲームに興じながら、スミレをあざ笑わらっていた、、、。
その事に傷ついたスミレのノバラへの復讐は、うまくいくのか?
本当にノバラは死んだのか?
甘いかも知れないが、ハッピーエンドを願っている。by Ringピロー-
スッキリしない。
なんかずっとモヤモヤします。
逆転劇も無いですし、報われないまま終わりって感じです。
そして妹の見た目が自分にちょっと似てて凹みました。by 文之助-
んー、、、
序盤はノバラが可哀想だなーという印象。
スミレは美人で性悪で最悪だったけど、子供を産んで別人のように変化。
人ってそんな簡単に変わるもん?って思ってしまいました。
まぁ、まだ途中までしか読んでませんが。by hayskm-
姉妹設定がすごい
ここまで真逆な姉妹の設定もなかなかないと思う。最終的にはどちらもしあわせになれてないし、やっぱりいがみあったりしても誰も幸せになれないんだなぁと思った。
展開が思ったのと違う
自分は妹が幸せになる推しで購入しました
ですが、途中から姉の話しになってて…
そんなに外見が大切ですか?
作品内の男達は頭がスッカラカンですね
とてもガッカリです。ノバラちゃん可哀想by 匿名希望-
ノバラがデブスすぎて、何で自分の好きな人を美人なスミレに取られた!とかってキレられるのかな?って疑問に思ってしまいました。
そもそもノバラが好かれるような見た目をしてない…(^^;
せめて復讐のためダイエットとかして美人になるとかそういう努力(?)をしてくれたら、もうちょっと納得感とかスッキリ感とか出てきたかな、と思いました。by さららららららら-
うーむ
どう逆転するのか楽しみにしていたけど、結局は報われない。モヤモヤが残る。
今流行りの毒親、うちも毒親だったんで
妹には大逆転の結末でスッキリしたかったけど…モヤモヤby 匿名希望-
続きが気になる
レビューを見たら、賛否ある作品だなと思いながら、リベンジものが好きな私は、今のところ、15話まで見たけど、まだ続きが気になる感じなので、最後を楽しみにしてます。スミレもノバラもキャラクターが出てて、よいと思いました。
ドロドロ❗
女同士、しかも姉妹で美貌、スタイルが雲泥の差の二人の闘いは、男から見ても、楽しく読んで行けます❗
逆転、また逆転❗ これの繰り返しなのですが・・・・
ストーリー性も「さも有りなん❗」の物❗
でも、読み続けたい❗(^o^;)by キミハムちゃん-
いもうとがかわいそうなだけじゃん
あねはなんでも持っていくのどうなんだこれ...いもうともう少し報われて欲しいby 匿名希望-