もう少し、スパッと終われた方が良かった。
やって、やり返されて、またやって、またやり返されて・・・もうしつこい!ってなった。by 天使のはしご-
そこまで、真逆な容姿になるかな
マンガ的ですが、
つーか、ブスは、ココロも病むし、
美人も、決して性格はよいとは…
母親は、ダメだby 櫻 飛鳥ひらひらり-
面白くはあるけど…
12話話まで読みましたが、ありきたりなデブスが腹黒の美女をおとしめる復習劇かと思いきや、互いに互いをやり合って、どっちが不幸になるのか今のところわかりません。どちらも腹黒いです。ですが、イマイチどちらにも感情移入が出来ないので、続きが気になるわけでもなく、課金してまで読みたくはないかなというのが正直な感想です。絵はとてもキレイです。
by りんごのパイ-
無料分を読みました
タイトルから面白そうだと興味をそそられましたが、出てくる人たち誰にも惹かれず共感もできなかったので続きはもういいかなby はちこぅ-
この設定あるの?
ここまでの差があるのは非現実的だけど、それぞれの個性が際立っていて面白い。読んでいて悲しくなる場面もあるけど、続きが気になる
by しろたんママ-
スミレの性悪は美人の典型的な性格だなっと、ノバラはブスで控えめで性格が良いのかと思ったら思ったより悪くて姉妹似た性格なんだなーと思いました。やられたらやり返す的な感じで面白いとは思いますが、イマイチすっきりしないなーと言う感じでした
by おさむ2-
兄弟
兄弟格差ってやはり現実でもあるんですよね。仲良ければそれほど気にもしないだろうけれど、平等ならいいのに
by 気になる♡-
まだ途中までしか読んでいませんが
どんなに性格がよくて努力しても
お金や美貌には叶わないのかなーと思っちゃいますね。
どんなに人をすきになっても、綺麗な人に取られる悲しみとか色々ありますが見ていてあまり気持ちのいいものでもないです。
まだ最後まで読んでいませんが
これからの展開がきになります。by あやたかぴ-
無料だけ
無料分だけ読みました。いやいやいやいやないでしょうか…とおもいつつついつい読んでしまった。でも課金はしないかな。
by りんごいちごバナナ-
醜さ
酷さ
半端なく
ありありで
悲しい。
姉妹だからこそ
助け合えると
思うけど
そんなの幻覚なのかしら。
考えさせられた。by 広島の星-