【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(48ページ目)

おもしろいーーー
お互いのすれ違い多すぎてかわいそうだけど、、、、片方死んじゃってドロドロ感見れないのは悲しいけどニューキャラ出てきたところからまた面白いby 匿名希望-
ぶすで性格悪い
ノバラはぶすで性格悪いとかやばい!
ぶすって悲観的で性格歪みやすいイメージだけど、この差はむしろかわいそうなレベル!
女はかわいければモテると思うし
ブスはかわいくなる努力をもう少しすればいいと思う、双子ならなおさら。
すみれきれいだなぁ♪by 匿名希望-
あまりに極端すぎて、途中で読むのをやめました。
姉妹の仲の良さが全くなく、ここまでギスギスそてるしまい私の周りにはいなかったので、
現実離れしすぎてるのでは?
読んでいて、モヤモヤします。by 匿名希望-
実際
実際こんな姉妹はいないとおもうけど、暇なときに読む分にはいいと思う。お試し分しか読んでません。全部購入はしないと思う。
双子
全く似てもいない双子の話です。
美人な姉のスミレとブスな妹ノバラ。
恋愛と復讐が入り交じった話です。by 匿名希望-
あまりにも
かけ離れている姉妹にびっくり!実際にいたら面白そうだなぁと思います。すみれちゃんのもとへつばきくんが戻れるといいなぁ
ウッカリ読んでしまう。
最終的には姉妹で仲良く暮らしてほしいと願ってしまっています。どうなるのかワクワクしながら読み進めています。
途中まで
途中までは楽しめたけど、だんだん、よくわからない展開になった気がします。ノバラがもっと、これと言った何かでしっかり終われば、納得できるような気もするけど、不完燃焼な気持ちです。
by wvovw-
憎いけど美しい
主人公を次々に陥れる美人キャラクターたちが憎くて仕方ないですが、とにかく美しすぎて思わず見惚れてしまいます。複雑な血縁関係の結末が気になる!
予想と違う
最新話まで読みました。美人姉と不細工な妹の戦いと復讐劇だと思って読んでいましたが、少し違う展開になりそうな予感。個人的には話の変わり具合が早すぎる気もしますが、今後の展開に期待します。