無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
久しぶりに
予想を裏切られつつも面白い漫画に出会った!!
二卵性の双子といっても似てなさすぎだけど、2人とも心が醜すぎて、姉妹だなって感じが、ウケる!!by 匿名希望-
話がドキドキワクワクして続きが気になります!二話も読みたいと思います。
話も面白いし、おすすめです。by 匿名希望-
面白そう
無料お試しを読みました。わりとありそうな内容っぽいけれど、何となく面白そう。まぁ結局ワンパターンに、なるのかな?
by しゅんせん春泉-
展開早くて読み進めやすいです!
姉妹同士の復讐が続きます。
広告で見たときは姉のほうの復讐で終わるだけの漫画だと思ってたのでびっくりしました。by 匿名希望-
あり得ない姉妹
こんなに正反対な容姿の姉妹がいたら面白い。昼ドラのようにとてもドロドロしていて、ついつい続きが気になって読んでしまいます。
姉妹の物語の中でも
姉妹の物語の中でも、主人公に共感…してしまうシーンが結構ありました。
やはり漫画なので少しドラマチック感はありますが、姉妹間独特の、容姿による劣等感や周りからの扱いの違い、私も悩みました。
結末が気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
性格は悪いと思うけど、ノバラには幸せになって欲しい。
普通の幸せを手に入れて、ガツガツしてた頃の自分をバカだったなぁ、と振り返って欲しい。by 匿名希望-
どうなっていくの
ありきたりな作品かと思いきや、どんでん返しの繰り返し!なかなか、おもしろい作品です!絵も好きですし、今後も楽しみです!
姉妹で全く性格や容姿何もかも違って。女の戦い?みたいな感じにも思えて、あっと言う間に読んじゃいました。今まで私が読んだ事のないタイプのストーリーで面白かったです。
絵の差
姉妹であれだけまったく容姿が違うってのもすごいね💧
美人から恋人を振り向かせるって床上手なのかしら
ドロドロしてるけどそれが後を引かれます👌-