無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
なんとなく読んじゃう
最初はどんな展開になるのかって読んでいて
スミレ最低やなぁって思いながら読み進めてます。
面白い!!って思うわけじゃないんだけど、
ノバラが最終的にどうなるのか気になって、なんとなーく読んじゃう。
見た目って大事やなって思える漫画です。by 匿名希望-
いやーこわい
いやー、こわいです。
姉の顔、じっさいにああいうタイプの顔の人いるから、よけいに怖い…。
ああいうタイプの顔の人は全部似てる。
ルーツはどこにあるんだろう?by 匿名希望-
ふぁ
妹の顔俺にそっくりすぎるワロタブスどうし仲良くできそうだ。面白いから早く続話がみたいでありますよ。はやくかもん
by じよんはん-
ドロドロ
女のドロドロ愛憎劇が一番面白いですよね。無料期間中なので読めてラッキー🤞今後すみれがどんな転落を見せてくれるのか楽しみです!
ドロドロだけど面白い
でぶすが復讐!
今までにない漫画
悪女の双子の姉妹でずっと悔しいけど我慢してきた気持ちが爆発する
どんな姉妹な恋愛の修羅場になるのか続きが気になる。by 匿名希望-
美声な、のばらの声を聞いてみたいな(笑)てか、なんでこんな差が出るの?漫画だから?そんなことを言いながらも、結局先が気になり読んでしまう
両極端な双子の話も色々あるけどかなりエグい姉妹で話の展開も気になります。とりあえず購入して読んでみようかなと思いました。
妹の反撃!
勉強して頑張っても、親にも評価されず、好きな人は姉にとられていた妹の反撃!スカッとする最後を期待する気持ちもあるけど、姉への仕打ちもほどほどで許してあげるといいな。
by リラリラリラ-
すごい!
展開がハラハラドキドキ!
続きが気になってどんどん読み進めちゃいます!
女の争いってやっぱり怖いですね…by 匿名希望-
ワクワクする
私も多少なり姉にコンプレックスを抱えていたけど、こんなに凄いものではない。もしここまで姉妹に差があっていたらと思うと、ワクワクドキドキが止まらない!
by リコノッチ-