【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(45ページ目)

姉妹でこんなにも違うか。て言うほど容姿が違う姉妹。おまけにお母さんが毒親で、顔のこと言われたりかわいそうだったな。美人だからっていいとこどりなのも腹たつよね。笑
スミレひどい
全く似てない双子。美人のスミレが、双子の醜い野バラの好きな人とわざと結婚してしまう。が、倒れてしまい、助けられてるのは野バラだけ…。ありがちだけどつい読んでしまいました。
無料分読みました。スミレがおちていったのは自業自得かなと思うがノバラも中々。でも姉妹で見た目や能力で差別を受けてきた辛さはそれぞれあると思うからできれば和解できるといいと思うがどうなるか…
まだ
途中ですが、どうやってぎゃくてんしていくのか読んでみたい。こんな事ありえないんだけどだからこそ漫画って感じで私は好き
仲がとても悪い姉妹で姉やばいよね!
妹のがめっちゃ綺麗だけど見事に分かれたねΣ(゚ω゚ノ)ノ
まだ続くみたいだけど、後半仲良く?なってきてるからなby 匿名希望-
あるあるな姉妹ネタのマンガでした。
こんなにひどく似てないしまいいる?こんな母親いる?でも話はスッキリして面白い。by 匿名希望-
まだ途中ですが
ブスの立場から読んでいるので腹立たしさ、なんで?
もう少し報われてもいいんじゃない?
など、もやもやした気持ちで読みすすめています。
続きを読んでこの先ノバラが報われるのか…。
ありきたりになるけどスッキリしたいですね。by 匿名希望-
可愛い
絵がとても綺麗で可愛くてストーリーも面白いのでサクサク読めました。
こんなにも姉妹で差って出るの?って疑問を持ちながら読んでました笑by 匿名希望-
んー、
ノバラとスミレ今後仲良くなっていく事はありえるのでしょうか。スミレばかり周りから小さい頃からちやほやされて、ノバラがかわいそう。ノバラにも最後幸せになって欲しいです。
姉妹でこんなに差つけられちゃうとそりゃ揉めるよね。
死んだと思ったら生きてたし、また違うきょうだいいるし、続き楽しみですby 匿名希望-