なぜここまで容姿をひどく描くのでしょうか、、、さすがにここまで似てない双子はいないのでは?と思います。
無料掲載の所は読んでみました。面白そうですが最後まで読もうとは思わないかなぁ。 双子なのに顔面偏差値が違いすぎてビックリしました。妹、可哀想。
by momokai-
結局美人が得
ブスな妹の彼氏を美人な姉が奪う。
今回はブスな姉が奪い返しますが、結局は子供もあって美人な姉に戻ります。by ちゃんちゃんだよ-
まず、双子なのに似てなさすぎ。せめて姉妹の設定の方がよかったのかな。美人でもブスでも、2人とも性格悪すぎて。怖い。
思っていたのじゃなかったですが、
この姉妹、顔は全然違うのですが、性格の悪さこそ、姉妹らしく似ていて。
マークされた男性達が不憫です。by 127870-
無料配信されていたので
その分だけを読みました。
姉妹で顔が違うのは
よくある事ですが
私は絵が好みではありませんでした。by 匿名希望-
最初は
最初はバスでも逆襲できるスカッと感が好きでした!読む度にザマァ見ろ!と思いました。でも、途中で美人が逆襲。結局は美人が得をする。
ノバラには、見た目も痩せてキレイになって欲しいです。ノバラも何かと努力してほしいなと思います。
5話までしか読めてないんですが、
今後どんなゲームし合うのかちょっと気になります。by おうじさん-
現実味が
姉妹格差は良くある話だけど、こちらのストーリーはあまり現実味がなくあまり好きにはなれませんでした。特に万札ドレスにドン引きしてしまいました。
怖いよ
姉妹ってこんなもん?うちの娘たちがこうならないことを祈ります。絵もなんか毒があるし漫画の世界とは言え気分が悪い。