【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(44ページ目)

タイトル通りにならない作品。
痛快な逆転劇かと思いましたが、結局は逆転せず、終わり方もさっぱりしなかったです。by 匿名希望-
すごい展開
双子でこれだけ容姿が違うかったら病みますね。しかも性格が悪すぎて、妹頑張れ!と思ってしまいます。今後ギャフンと言わせるところが早く見たいです!
最初は面白く読んでいたけれど、なんだかどっちもどっち…な感じになってきた。ノバラはスミレ程美人では無いにしても、痩せてもう少し身だしなみに気を付けたら、頭良くて仕事できるんだから幸せな人生を送れるだろうに。ブスは仕方無いにしても、デブはどうにでもなるのに。
結果ノバラは自分から身を引いたけれど、スミレの性格の悪さは事実で全く同情できないので、ハッピーエンドとは言えないし、モヤモヤした感情だけが残った。by 匿名希望-
美形の姉と醜女の妹によるスッキリストーリーです。美形の姉は自身の美貌で妹の恋してる相手をぶんどっていく嫌なやつ
どろどろ
結構ぐろいというか
泥沼な感じ?だけど
めちゃくちゃ面白い!
シリーズ化しないかぁ?
楽しみにしてます!by 匿名希望-
ドロドロ
人の嫌なところがよく
描かれた漫画な気がします。
それにしても妹の見た目が
残念すぎて、、、、
でも姉を陥れられた時は
スカッとしましたね。。by 匿名希望-
双子やのに、ここまで容姿が違うってありえる?幼少きの親の愛情で人格形成されるならやっぱ親が悪いよね。希望は、兄妹なかよく
試し読みしたら、止められなくなって
一気に読み進んでしまった。
ブスな妹が痩せて、キレイになろうと
しないのは不思議だけど、そこにこの
物語の面白さがあるかも。by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
絵がとても綺麗でストーリーも気になって新話が出てると読んじゃいます。
1話から改めて見てみると、ノバラの顔がどんどん酷くなっていってます!笑笑by 匿名希望-
こわい
こんなにも似ない姉妹っているのだろうか。ただ2人とも怖い。ほんとに怖い。敵に回したくない。いろんなこと思いつくよね。